设为首页  加入收藏  联系我们
您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 工程建设 >> 变更公告
钦州市第一人民医院东院区一期项目(钦州市公共卫生应急救治中心)设计服务招标文件的更正公告(二)


【信息时间: 2022-08-11 10:42   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

致各潜在投标人:

钦州市第一人民医院东院区一期项目(钦州市公共卫生应急救治中心)设计服务项目招标编号:E4507002846005956001001招标文件(含招标公告)现作如下更正:

1、原招标文件规定的投标文件递交的截止时间(投标截止时间、开标时间,下同)为 2022  8  26  11  00 现更正为 2022  8  26  11  30 招标文件涉及到本条款的均作相应更改。

请各投标人及时在网上查询相关信息,并按以上更改内容执行,其余不变,特此公告。

 

 

 

                     招标单位:钦州市第一人民医院

                     招标代理机构:广西中正金诺建设工程项目

管理有限公司

                                   2022 8 11