设为首页  加入收藏  联系我们
您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 政府采购 >> 变更公告
关于灵山县乡村振兴•食品全产业链项目-灵山县乡村振兴食品全产业链优质稻加工产业园-设备采购的变更公告


【信息时间: 2022-07-06 17:19   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

潜在投标人:

灵山县乡村振兴•食品全产业链项目-灵山县乡村振兴食品全产业链优质稻加工产业园-设备采购(项目编号:QZZC-2022-G1-50028-GXTH)作如下变更:

1、本项目的合同履行期限:项目主体内部二次装修装饰完成之日(具备设备进场条件)起接书面通知90个日历天内安装、调试完毕,交付使用。

变更后:

合同履行期限:项目主体完成之日(具备设备进场条件)起接书面通知90个日历日内安装、调试完毕,交付使用。 

 

 其他内容不变,特此公告!

  

         标人:灵山县农业投资开发有限公司       

招标代理机构:广西同汇工程项目管理有限公司

           2022年76