设为首页  加入收藏  联系我们
您现在的位置:首页 >> 政策法规 >> 综合 >> 中心制度
钦州市公共资源交易中心专家抽取室管理制度


【信息时间: 2019-03-01 17:33   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

一、钦州市公共资源交易中心信息技术服务部负责综合评标专家库运行使用及日常维护工作,专家抽取室由信息技术服务部管理。

二、招标人代表、招标监管单位代表和行业行政主管部门代表、专家抽取人员外其他人不得随意进出专家抽取室。确因工作需要进入专家抽取室的,须经专职人员对其身份进行核对确认并办理登记手续后方可进入并遵守本规定。

三、未经专家抽取室专职人员许可,任何人不得使用抽取室办公设备,不得随意查阅、涂改、复印、摘抄、携带有关资料。

四、未经钦州市公共资源交易中心书面批准,专职人员不得外借、外传(复制)评标专家的相关信息、资料;

五、做好保密工作,不得向投标单位透露评标委员会名单,保持专家抽取室卫生,爱护专家抽取室各种设备、设施,保持安静、不得大声喧哗。