设为首页  加入收藏  联系我们
您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 工程建设 >> 招标公告
滨海和园工程总承包(EPC)项目招标公告


【信息时间: 2022-07-28 10:02   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

1. 招标条件

本招标项目 滨海和园工程总承包(EPC)项目  (项目名称)工程已由 钦州市发展和改革委员会  (项目审批、核准或备案机关名称)以  2020-450700-70-03-025946    (批文名称、文号、项目代码)批准建设,招标人(项目业主)为  钦州市滨海房地产开发有限公司 ,建设资金来自  自筹资金    (资金来源),项目出资比例为  100%   。项目已具备招标条件,现对该项目的R设计、采购(指永久专用设备的采购)、施工或□设计、施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目概况

建设地点: 钦州市华龙街北面、扬帆大道西面    

建设规模: 项目用地面积21351.69㎡,由七栋商住楼及地下室组成。总建筑面积约112318.50㎡,其中计容建筑面积:约84318.50㎡,不计容建筑面积(地下建筑面积)约28000㎡;总建筑基底面积约5300㎡;容积率4.0;建筑密度25%;绿地率35.00%;机动车停车位721个,其中地面机动车停车位52个,地下机动车停车位669个;地下非机动车停车位700个;总户数550户。主要建设内容为:新建住宅(包括建筑工程、给排水工程、电气工程、装饰工程)、商业配套用房、公建配套用房、地下室等。(不含绿化景观、入户计量表前高低配电工程设计及施工).    

本项目(þ估算价□概算价)  186733652.97元

计划工期:本项目总工期为 660 天(日历天)。

2.2招标范围:  项目方案设计完成后初步设计完成前:在项目拟建规模、建设标准及投资估算确定的条件下,初步设计(如有)施工图设计、施工的工程总承包内容招标(包含但不限于以下内容)。

1)协助招标人办理项目报建报批手续,包含但不限于以下内容:地质灾害审批;抗震设防审批;建筑防雷设计审批;人防设计审批;消防设计审批;工程报建;施工图审查登记备案;合同备案;缴纳墙改押金(如有);质量安全监督登记备案;施工许可证;建设工程规划许可证;市政排污、噪音排放、建筑垃圾排放、道路开口等。上述工作所涉及到的咨询费、服务费、报告编制费、行政收费等及政府部门规定应由招标人缴纳的均由招标人支付。中标人须负责派人协助招标人完成上述工作。

2)设计内容:建设红线范围内的总平(含道路、综合管网等,不含入户计量表前高低配电工程及绿化景观设计)和所有单体初步设计(如有)施工图设计、绿色建筑设计以及配合完成报批并取得批复等工作。符合国家、建设部现行设计规范、规程和有关政策、法规规定的设计深度要求并通过有关部门的审查和业主的认可,设计图纸符合国家建筑制图标准

3)施工内容:新建商住(包括建筑工程、给排水工程、电气工程、装饰工程)、商业配套用房、公建配套用房、地下室等。(不含绿化景观、入户计量表前高低配电工程施工)。

2.3标段划分:     1个标段         

2.4 本项目 要求þ不要求采用装配式技术。

2.5 本项目 要求 þ不要求采用建筑信息模型(BIM)技术。

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人同时具建筑行业(建筑工程)设计甲级及以上资质或工程设计综合甲级资质 建筑工程  施工总承包  及以上资质具有有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具备相应的履约能力。投标人(如为联合体投标的要求其联合体中施工单位)已录入广西建筑业企业诚信信息库并处于有效状态。 

3.2主要负责人要求:

3.2.1工程总承包项目经理:具有建筑工程专业  级注册建筑师或注册结构工程师或注册建造师或注册监理工程师和  级及以上职称(联合体投标的,需单位员工)已录入广西建筑业企业诚信信息库并处于有效状态,不得同时在两个或者两个以上工程项目担任施工项目经理或工程总承包项目经理或项目总监理工程师,不接受有在建、已中标未开工或已列为其他项目中标候选人第一名的施工项目经理或工程总承包项目经理或项目总监理工程师作为工程总承包项目经理(符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》第十六条第一款及桂建管201670号文除外)。要求担任过与拟建项目相类似的工程总承包项目经理、设计项目负责人、施工项目经理或者项目总监理工程师。

3.2.2项目设计负责人:具有 级注册建筑师证书  建筑工程  专业   级职称。【备注:涉及市政道桥专业等尚未实行注册制的设相关专业高级职称要求即可】

3.2.3施工项目经理:具有 建筑工程   专业的  级以上(含  级)注册建造师证书  级及以上职称,已录入广西建筑业企业诚信信息库并处于有效状态,具备有效的安全生产考核合格证书(B类)。不接受有在建、已中标未开工或已列为其他项目中标候选人第一名的施工项目经理、工程总承包项目经理作为施工项目经理(符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》第十六条第一款及桂建管201670号文除外)。

3.2.4 项目施工专职安全生产管理人员:已录入广西建筑业企业诚信信息库并处于有效状态,具备有效的专职安全生产管理人员安全生产考核合格证书(C类)。

3.3 业绩要求:þ无要求  □有要求,要求    年(应填写年份)以来□完成过质量合格的类似工程业绩 □承接过类似工程业绩,类似工程指:                    

3.4 本次招标接受联合体投标联合体投标的,应满足下列要求:

3.4.1本项目接受联合体投标。联合体成员设计单位和施工单位组成,联合体各方均应符合“具有独立法人资格”、“具有独立承担民事责任的能力”的条件且必须由施工单位作为联合体牵头人。且必须由施工单位作为联合体牵头人其中施工单位须具备有效的安全生产许可证。

3.4.2联合体各方应当签订联合体协议书,其中联合体牵头人代表联合体各方成员负责投标和合同实施阶段的主办、协调工作,但联合体其他成员在投标、签约与履行合同过程中,负有连带的和各自的法律责任。

3.4.3组成联合体进行投标的设计或施工单位不得再以自己的名义单独参与同一标段的投标,也不得组成新的联合体参与同一标段的投标。

3.4.4联合体各方应分别在人员、设备、资金等方面具有承担本项目联合体协议书分工职责范围内的履约能力。

3.4.5联合体中有同类资质的企业按照联合体协议书分工承担相同工作的,应当按照资质等级较低的企业确定联合体资质等级,并按照企业信誉实力评分较低的企业确定企业信誉实力分。

3.5 各投标人可就本招标项目的所有标段进行投标,并允许中标其中一个/□多个/þ所有标段(由招标人事先确定)。但投标人应就不同标段派出不同的工程总承包项目经理、施工项目经理和项目施工专职安全生产管理人员,否则同一工程总承包项目经理、施工项目经理或项目施工专职安全生产管理人员所参与其它标段作否决投标处理(符合桂建管201317桂建管201425及桂建管201670号文除外)。

3.6投标人(如为联合体投标的要求其联合体中施工单位)信息以广西建筑业企业诚信信息库为准。

4. 招标文件的获取

                          分至投标文件递交的截止时间止(不少于30日),由潜在投标人登录广西壮族自治区公共资源电子交易系统免费下载招标文件

投标截止时间:2022-08-29 10:30:00

5. 投标文件的递交

5.1投标文件应通过广西壮族自治区公共资源交易平台系统递交,截止时间(投标截止时间,下同)为  2022      8     29     10   30 分。

5.2 投标人须在投标截止前将加密的投标文件通过广西壮族自治区公共资源交易平台系统上传成功,并持专职投标员本人身份件原件(如为法定代表人提交时可持本人身份证原件及本企业任一专职投标员的身份证复印件)通过广西壮族自治区公共资源交易平台系统验证,或者于投标截止前由专职投标员登录广西壮族自治区公共资源交易平台系统网上开标室,输入身份证号签到,并通过广西壮族自治区公共资源交易平台系统验证,否则投标无效。投标单位在制作电子投标文件过程中,须在弹出的输入框中填写拟投入的项目主要管理人员身份证信息。拟投入的工程总承包项目经理施工项目经理、项目施工专职安全生产管理人员在投标文件解密环节通过系统自动验证,如验证不通过,则投标无效。投标人拟投入工程总承包项目经理、施工项目经理被标注为注册状态异常的,拟投入的工程总承包项目经理、施工项目经理本人须持本人身份证原件出席开标会现场,否则招标人有权拒绝该投标人投标

5.3广西壮族自治区网上开标子系统(不见面)登录方式:各投标人使用IE浏览器(IE11版本)打开登录页面(登录地址:http://202.103.219.149:1998/BidOpening/bidopeninghallaction/hall/login),使用CA锁或“桂交易移动CA”登录。使用“桂交易移动CA”投标的操作流程,详见http://ggzy.jgswj.gxzf.gov.cn/gxggzy/gywm/004021/004021001/20211123/185f3a63-1ec6-4c75-a0c9-4aeedfdacda9.html
    5.4以“桂交易移动CA”制作的投标文件,只能用生成投标文件时加密投标文件的“桂交易移动CA”证书解密,以CA锁制作的投标文件,只能用生成投标文件时加密投标文件CA证书解密。

6. 预付款和进度款支付方式

预付款支付比例或金额:     /    

进度款支付方式:具体详见合同条款

7. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)广西壮族自治区招标投标公共服务平台(ztb.gxi.gov.cn)、全国公共资源交易平台(广西.钦州)http://ggzy.jgswj.gxzf.gov.cn/qzggzy/发布。

8. 交易服务单位

  钦州市公共资源交易中心(钦州市金海湾东大街8号市民服务中心三楼)     

9. 监督部门及电话

 钦州市住房和城乡建设局   0777-2862153

10. 注意事项

潜在投标人必须录入广西建筑业企业诚信信息库管理系统,广西建筑业企业诚信信息库管理系统登陆地址:http://ztb.gxzjt.gov.cn:1121/zjthy/。由于广西建筑业企业诚信信息库与自治区招标投标系统的相关信息同步存在时间差(非实时同步,每天晚上同步一次),因此投标人应至少在开标时间2天前将所需投标材料在诚信库内审核通过。

11. 联系方式

人:钦州市滨海房地产开发有限公司  招标代理机构:广西德元工程项目管理有限责任公司   

   址: 钦州市钦南区安州大道588       址:  广西钦州市钦廉街银信开发区 C93滨海江语湖15号楼                        

   编:  535000                          编:  535000                          

人:   容琛                        人:  冯永航             

   话:  18007770525                     话:  0777-2361182       

   真:                                  真:                            

电子邮箱:                              电子邮箱:                            

    址:                                  址: