设为首页  加入收藏  联系我们
您现在的位置:首页 >> 政策法规 >> 综合 >> 中心制度
钦州市公共资源交易中心评标区投标样品进出管理规定


【信息时间: 2019-08-29 17:36   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

为了规范评标区投标样品进出的管理,维护评标区的正常秩序,制定本规定:

一、投标样品如需进入评标区,在项目进场登记时提出申请,经同意后按交易中心工作人员指定的时间和地点放置。

二、投标样品的搬运不能影响交易中心的正常工作,要文明搬运,如在搬运过程中对交易中心场地、物品造成的损坏,由样品所有者负责赔偿。

三、评标结束后投标样品应立即搬离评标区,并办理撤出手续,如遇特殊情况不能立即搬离,应征得交易中心管理人员同意后延期搬离,延期时间不应超过一个工作日,延期一个工作日后还未搬离的样品交易中心将视为丢弃物处理。

四、评标结束后投标样品在搬运、存放期间如有损坏、遗失由投标样品所有人自行负责。