设为首页  加入收藏  联系我们
您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 产权交易 >> 公告公示
拍卖公告


【信息时间: 2021-12-30 00:00   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

我公司受委托,定于202211015时在钦州市公共公资源交易中心举行拍卖会,按现状公开拍卖:

一、拍卖标的

49艘待拆解违规渔船,参考价18.0272,现停泊于钦州市钦南区犀牛脚渔港

二、竞买人条件

)企业营业执照、法定代表人身份证复印件(原件待查);如委托竞买的需要法定代表人授权委托书原件,受托人的身份证复印件。

(二)拆解厂应当依法办理商事登记,且经营范围包含船舶修造或者船舶拆解,并严格按照《防止拆船污染环境管理条例》等法律法规和有关规定要求规范开展渔船拆解活动。

自公告之日起安排看样、咨询。有意竞买者,请到本公司或到钦州市渔政渔港监督支队(钦州市子材街道文峰北路160号恒商大酒店九楼查阅相关资料。竞买人请于20221 9 日下午5时前交纳竞买保证金10万元及有效证件到本公司办理竞买手续。

公司地址:广西钦州市钦北区永福西大街17号

联系电话:张先生18176683299  龙女士13457726998 

 

 

                               广西益元拍卖有限公司             202112 29