设为首页  加入收藏  联系我们
您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 工程建设 >> 招标公告
浦北县乐民新材料产业园基础设施项目园区道路工程(EPC)工程总承包招标公告


【信息时间: 2022-07-29 15:11   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

1. 招标条件

本招标项目 浦北县乐民新材料产业园基础设施项目园区道路工程已由浦北县发展和改革局浦发改工业[2021]7号文批准建设,招标人浦北县金浦建设投资集团有限公司,建设资金来自申请上级资金和业主自筹,项目出资比例为 100% 。项目已具备招标条件,现对该项目的设计、采购(指永久专用设备的采购)、施工或设计、施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目概况

建设地点:浦北县乐民镇工业园区内

建设规模:进园大道、横一路两条道路,道路总长1410.897米,其中进园大道长度429.776m,道路红线宽度30m,城市主干路;横一路长度981.121m,道路红线宽度30m,城市支路。主要建设内容包括道路工程、排水工程、照明工程、交通工程、绿化工程等。(本项目立项批复的建设规模及内容为:建设3条市政道路全长2367米、标准厂房7.5万平方米。本次招标的建设规模及内容为立项批复的其中一部分)。

本项目招标上限价为:2750.77万元其中:设计费29.91万元勘察费12.3万元建筑安装工程费2462.60万元暂列金额245.96万元

计划工期:本项目总工期为 240 天(日历天)。

2.2招标范围:本招标项目的设计、采购及施工包括

1建筑红线范围内整个项目的设计(施工图设计、竣工图)

2施工图预算编制(含工程量清单及预算价

3采购是指本项目所需的设备及工程材料的采购;

4施工(包含道路工程、交通工程及绿化工程等],建设内容的施工直至竣工验收合格及整体移交、工程保修期内的缺陷修复和保修工作)。

注:投标人应充分考虑该工程建设内容的完整性,如非招标人特别说明的不在本次招标范围内的施工项目外,其余建设项目均包含在本次承包范围内。

2.3标段划分:         /                         

2.4 本项目 □要求 不要求采用装配式技术。

2.5 本项目 □要求 不要求采用建筑信息模型(BIM)技术。

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人同时具备市政行业(道路工程)专业甲级设计资质(或市政行业甲级设计资质;或工程设计综合甲级资质)市政公用工程施工总承包叁级(或以上级)资质具有有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具备相应的履约能力。投标人(如为联合体投标的要求其联合体中施工单位)已录入广西建筑业企业诚信信息库并处于有效状态。

3.2主要负责人员要求:

3.2.1工程总承包项目经理:具有二级及以上注册建筑师(或二级及以上注册结构工程师,或市政公用工程专业二级及以上注册建造师,或市政公用工程专业注册监理工程师)中级以上职称(联合体投标的,需为牵头单位员工),已录入广西建筑业企业诚信信息库并处于有效状态,不得同时在两个或者两个以上工程项目担任施工项目经理或工程总承包项目经理或项目总监理工程师,不接受有在建、已中标未开工或已列为其他项目中标候选人第一名的施工项目经理或工程总承包项目经理或项目总监理工程师作为工程总承包项目经理(符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》第十六条第一款及桂建管﹝2016﹞70号文除外)。要求担任过与拟建项目相类似的工程总承包项目经理、设计项目负责人、施工项目经理或者项目总监理工程师。

3.2.2项目设计负责人:具有 市政公用工程类 专业  级职称。【备注:涉及市政道桥专业等尚未实行注册制的设相关专业高级职称要求即可】

3.2.3施工项目经理:具有市政公用工程专业的二级(含)以上注册建造师证书和  级(含)以上职称,已录入广西建筑业企业诚信信息库并处于有效状态,具备有效的安全生产考核合格证书(B类)。不接受有在建、已中标未开工或已列为其他项目中标候选人第一名的施工项目经理、工程总承包项目经理作为施工项目经理(符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》第十六条第一款及桂建管﹝201670号文除外)。

3.2.4 项目施工专职安全生产管理人员:已录入广西建筑业企业诚信信息库并处于有效状态,具备有效的专职安全生产管理人员安全生产考核合格证书(C类)。

3.3 业绩要求:无要求。

3.4 本次招标接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:

3.4.1本项目接受联合体投标。联合体成员可由设计单位和施工单位组成,联合体各方均应符合“具有独立法人资格”、“具有独立承担民事责任的能力”的条件,其中施工单位须具备有效的安全生产许可证。

3.4.2联合体各方应当签订联合体协议书,其中联合体牵头人代表联合体各方成员负责投标和合同实施阶段的主办、协调工作,但联合体其他成员在投标、签约与履行合同过程中,负有连带的和各自的法律责任。

3.4.3组成联合体进行投标的设计或施工单位不得再以自己的名义单独参与同一标段的投标,也不得组成新的联合体参与同一标段的投标。

3.4.4联合体各方应分别在人员、设备、资金等方面具有承担本项目联合体协议书分工职责范围内的履约能力。

3.4.5联合体中有同类资质的企业按照联合体协议书分工承担相同工作的,应当按照资质等级较低的企业确定联合体资质等级,并按照企业信誉实力评分较低的企业确定企业信誉实力分。

3.5 各投标人可就本招标项目的所有标段进行投标,并允许中标其中√一个/□多个/□所有标段(由招标人事先确定)。但投标人应就不同标段派出不同的工程总承包项目经理、施工项目经理和项目施工专职安全生产管理人员,否则同一工程总承包项目经理、施工项目经理或项目施工专职安全生产管理人员所参与其它标段作否决投标处理(符合桂建管﹝2013﹞17号桂建管﹝2014﹞25号文及桂建管201670号文除外)。

3.6投标人(如为联合体投标的要求其联合体中施工单位)信息以广西建筑业企业诚信信息库为准。

投标截止时间:2022-08-31 10:00:00

6. 预付款和进度款支付方式

预付款支付比例或金额:0元。

进度款支付方式:(1)勘察费用按节点支付提交勘察成果文件及勘察报告后三十日内支付勘察费总额的90%,剩余10%勘察费待项目工程颁发交工证书后且最终结算完成后,经甲方及项目总监理工程师确认后一次结清。2设计费用按节点支付,提交施工图设计成果文件并经施工图审查通过备案后支付至设计费总额的90%,剩余10%设计费待项目工程颁发交工证书后且最终结算完成后,工程通过竣工验收后至设计费用的100%。(3)施工进度款的支付需依据发包人签发的期中支付证书办理支付,合同内按工程计量当月完成、并经发包人核定的工程量的80%支付合同外按工程计量当月完成、并经发包人核定的工程量的60%支付工程进度款累计支付金额达到项目施工工程款的80%时暂停支付,工程完工验收合格支付 至已完工程量价款的90%,竣工结算审核通过后支付至合同总价的97%,剩余3%作为质量保证金。4发包向承包人支付的工程进度款等为本工程的专款专用资金,所有合同款项由发包人经银行转账支付至发包人与承包人约定的银行专用账户。

7. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网http://www.chinabidding.com.cn、中国招标投标公共服务平台http://www.cebpubservice.com/、广西壮族自治区招标投标公共服务平台http://zbtb.gxi.gov.cn:9000/、全国公共资源交易平台(广西壮族自治区)钦州市网http://ggzy.jgswj.gxzf.gov.cn/qzggzy/、全国公共资源交易平台(广西·浦北)http://ggzy.jgswj.gxzf.gov.cn/pbggzy/(公告发布媒介包含但不限于上述媒介)发布

8. 交易服务单位

浦北县公共资源交易中心。

9. 监督部门及电话

浦北县住建局                          电话:0777-8215906 

浦北县政府投资建设项目领导小组办公室  电话:0777-8219033  

10. 注意事项

    潜在投标人必须录入广西建筑业企业诚信信息库管理系统,广西建筑业企业诚信信息库管理系统登陆地址:http//ztb.gxzjt.gov.cn1121/zjthy/。由于广西建筑业企业诚信信息库与自治区招标投标系统的相关信息同步存在时间差(非实时同步,每天晚上同步一次),因此投标人应至少在开标时间2天前将所需投标材料在诚信库内审核通过。