设为首页  加入收藏  联系我们
您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 工程建设 >> 变更公告
钦南区金窝工业园新型材料智造基地及综合配套设施项目-土方平整工程(一期)更正公告1


【信息时间: 2022-08-11 17:50   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

各潜在投标人:

现对钦南区金窝工业园新型材料智造基地及综合配套设施项目-土方平整工程(一期)(招标编号:E4507002846005920001001招标文件,作如下更正

1招标公告中投标人资格要求3.1本次招标要求投标人须已办理诚信库入库手续并处于有效状态,具备市政公用工程(或建筑工程)施工总承包叁级(含叁级)以上资质【备注:招标人应当根据国家法律法规对企业资质等级许可的相关规定以及招标项目特点,合理设置企业资质等级,不得提高资质等级要求;资质设置为施工总承包已可满足项目建设要求的,不得额外同时设置专业承包资质】,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中,投标人拟派项目经理须具备市政公用工程(或建筑工程)贰级或以上注册建造师资格【备注:招标人应当根据项目规模,按照注册建造师执业工程规模标准,合理设置注册建造师等级,不应提高资格要求】,已录入广西建筑业企业诚信信息库并处于有效状态,具备有效的安全生产考核合格证书(B类)。本项目不接受有在建、已中标未开工或已列为其他项目中标候选人第一名的建造师作为项目经理(符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》第十六条第一款除外)现修改为本次招标要求投标人须已办理诚信库入库手续并处于有效状态,企业具备土石方工程施工能力,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中,投标人拟派项目经理 /(无要求)资格。

2、招标文件第二章投标人须知前附表1.4.1投标人资质条件、能力、诚信要求部分内容:1质条件:市政公用工程(或建筑工程)施工总承包叁级(含叁级)以上现修改为1质条件:企业营业执照具有土石方工程

3、招标文件第二章投标人须知前附表1.4.1投标人资质条件、能力、诚信要求部分内容:5)项目经理资格:市政公用工程(或建筑工程)贰级或以上注册建造师资格,已录入广西建筑业企业诚信信息库并处于有效状态,具备有效的安全生产考核合格证书(B类)。本项目不接受有在建、已中标未开工或已列为其他项目中标候选人第一名的建造师作为项目经理符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》第十六条第一款除外)。现修改为5)项目经理资格:/无要求资格,已录入广西建筑业企业诚信信息库并处于有效状态,具备有效的安全生产考核合格证书(B类)。本项目不接受有在建、已中标未开工或已列为其他项目中标候选人第一名的建造师作为项目经理符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》第十六条第一款除外)。

4、招标文件第二章投标人须知前附表3.1.1构成投标文件的材料资格审查部分【备注:以下扫描件均为原件的扫描件】:1)投标人基本情况表(附已录入广西建筑业企业诚信信息库的有效的企业营业执照副本、企业资质证书副本和安全生产许可证副本等的原件扫描件)现修改为“(1)投标人基本情况表(附已录入广西建筑业企业诚信信息库的有效的企业营业执照副本和安全生产许可证副本等的原件扫描件)

5、原招标文件“第三章 评标办法(综合评估法)资格评审标准有限数量制中企业基本情况:

条款号

评审因素

评审标准

2.1.1

资格评审标准

有限数量制

企业基本情况(0.0-20.0分)

1)资质条件:具备市政公用工程(或建筑工程)施工总承包叁级(含叁级)以上资质的企业得20分,此项满分为20分。

2)企业管理体系:/

 现更正为:

条款号

评审因素

评审标准

2.1.1

资格评审标准

有限数量制

企业基本情况(0.0-20.0分)

1)资质条件:企业营业执照具有土石方工程得20分,此项满分为20分。 

2)企业管理体系:/

 有限数量制评审中其它评审因数和标准不变。

6、原招标文件“第三章 评标办法(综合评估法)技术标评分标准项目管理机构项目经理任职资格与业绩、工作经历等(10.0分)评审标准

条款号

评审因素

评审标准

2.2.2(1)

技术标评分标准

项目管理机构

项目经理任职资格与业绩、工作经历等(10.0分)

拟派任项目经理(或注册建造师)必须与资格审查合格通过的项目经理(或注册建造师)在名称、专业、资格等级等方面一致。

1)项目经理资格:具备市政公用(或建筑工程)工程贰级及以上注册建造师执业资格的得6分,满分6分。(以所附注册证复印件为准;须提供投标人为其缴纳20223-2022年5月社会保险的证明材料)

2)项目经理职称:具有助理工程师或以上职称的得4分,满分4分(以所附职称证复印件为准;须提供投标人为其缴纳20223-2022年5月社会保险的证明材料)

 现更正为:

条款号

评审因素

评审标准

2.2.2(1)

技术标评分标准

项目管理机构

项目经理任职资格与业绩、工作经历等(10.0分)

拟派任项目经理(或注册建造师)必须与有限数量制评审中一致。

1)项目经理:具备市政公用(或建筑工程)工程贰级及以上注册建造师执业资格的得6分,满分6分。(以所附注册证复印件为准;须提供投标人为其缴纳20223-2022年5月社会保险的证明材料)

2)项目经理职称:具有助理工程师或以上职称的得4分,满分4分(以所附职称证复印件为准;须提供投标人为其缴纳20223-2022年5月社会保险的证明材料)

 技术标评分标准中其它评审因数和标准不变。

7招标文件正文17页第投标人须知前附表1.3.2要求工期:60历天不变,计划开工日期计划竣工日期相应顺延。

8、本项目开标时间(投标截止时间)确定为:2022年8月29日9时30分

内容不变,特此公告!

 

 

招标人:钦州市钦南区发展投资集团有限公司 

 

        

 

 

招标代理机构:广西德胜工程项目管理有限公司

                   

2022811