设为首页  加入收藏  联系我们
您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 工程建设 >> 变更公告
钦南区金窝工业园新型材料产业综合配套设施项目-C标段路网工程更正公告2


【信息时间: 2022-08-11 14:36   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

各投标人:
    钦南区金窝工业园新型材料产业综合配套设施项目-C标段路网工程

(招标编号:E4507002846005918001001)变更为不见面开标方式,特对招标文件及招标公告的部分内容更正事项如下:
     一、本项目招标公告“5.投标文件递交”的内容更正为:
     5.投标文件的提交及不见面开标说明
     5.1投标文件应通过广西壮族自治区公共资源电子交易系统(http://ggzy.jgswj.gxzf.gov.cn/qzggzy/)http://202.103.240.162:8081/GgzyjySSO/login/oauth2login?PlatformCode=E4507002846提交,截止时间(投标截止时间,下同)为2022年 8月 29日 11 时 30分
    5.2投标人须在投标截止前将加密的投标文件通过广西壮族自治区公共资源电子交易系统(http://ggzy.jgswj.gxzf.gov.cn/qzggzy/)http://202.103.240.162:8081/GgzyjySSO/login/oauth2login?PlatformCode=E4507002846成功上传,于投标截止前由企业法定代表人或其专职投标员本人到钦州市公共资源交易中心(钦州市金海湾东大街8号钦州市民服务中心三楼),并持专职投标员本人身份件原件(如为法定代表人提交时可持本人身份证原件及本企业任一专职投标员的身份证复印件)通过广西壮族自治区网上开标子系统(http://202.103.219.149:1998/BidOpening/bidopeninghallaction/hall/login)验证,或者于投标截止前由专职投标员通过CA锁登录广西壮族自治区网上开标子系统(http://202.103.219.149:1998/BidOpening/bidopeninghallaction/hall/login)输入身份证号进行签到,并通过广西壮族自治区网上开标子系统验证,否则投标无效。投标单位在制作电子投标文件过程中,须在弹出的输入框中填写拟投入的项目主要管理人员身份证信息。拟投入的项目经理、专职安全生产管理人员在投标文件解密环节通过系统自动验证,如验证不通过,则投标无效。投标人拟投入项目经理被标注为注册状态异常的,拟投入的项目经理本人须持本人身份证原件出席开标会现场,否则招标人有权拒绝该投标人投标。
    5.3广西壮族自治区网上开标子系统(不见面)登录方式:各投标人使用IE浏览器(IE11版本)打开登录页面(登录地址:http://202.103.219.149:1998/BidOpening/bidopeninghallaction/hall/login),使用CA锁或“桂交易移动CA”登录。使用“桂交易移动CA”投标的操作流程,详见http://ggzy.jgswj.gxzf.gov.cn/gxggzy/gywm/004021/004021001/20211123/185f3a63-1ec6-4c75-a0c9-4aeedfdacda9.html。
    5.4以“桂交易移动CA”制作的投标文件,只能用生成投标文件时加密投标文件的“桂交易移动CA”证书解密,以CA锁制作的投标文件,只能用生成投标文件时加密投标文件CA证书解密。”。
    二、投标人须知前附表“1.4.1投标人资质条件、能力、诚信要求”的“(4)诚信要求”的内容更正为:“根据最高人民法院等9部门《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》(法〔2016〕285号)规定,投标人(如为联合体时,联合体中有一个或一个以上成员属于失信被执行人的,联合体视为失信被执行人)、拟派项目经理人不得为失信被执行人(以评标阶段“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询信息为准);投标人(如为联合体时,联合体中任一个成员)、拟派项目经理不得是列为企业或个人黑名单的企业或人员(以评标阶段全国建筑市场监管公共服务平台(http://jzsc.mohurd.gov.cn/home)查询信息为准)。近三年内投标人(如为联合体时,联合体中任一个成员)或其法定代表人不得有行贿犯罪行为(以评标阶段“中国裁判文书”网站(https://wenshu.court.gov.cn)查询信息为准】。投标人企业在制作投标文件,生成投标文件时,须在弹出的输入框中填写拟投入的项目经理及专职安全生产管理人员(所有专职安全生产管理人员均须填写)身份证信息。在投标文件解密环节,广西壮族自治区网上开标子系统(http://202.103.219.149:1998/BidOpening/bidopeninghallaction/hall/login)将自动核验项目经理以及专职安全生产管理人员的身份信息及人员状态。投标人企业和拟投入项目经理及专职安全生产管理人员的广西建筑市场诚信信息均应未被锁定。”
    三、投标人须知前附表“4.2.1未加密的电子投标文件光盘包装、密封【备注:右栏内容招标人可根据项目实际情况需要增减】”的内容更正为“不需要提供。”。
    四、投标人须知前附表“4.2.2未加密的电子投标文件光盘密封封套上写明【备注:右栏内容招标人可根据项目实际情况需要增减】”的内容更正为:“不需要提供。”。
    五、投标人须知前附表“5.1开标时间和地点”的“开标地点”的内容更正为:“当地交易中心或网上开标室,在网上开标室参与开标的,企业专职投标员需通过 CA 锁登录广西壮族自治区网上开标子系统(http://202.103.219.149:1998/BidOpening/bidopeninghallaction/hall/login)。”。
    六、投标人须知正文部分“5.1开标时间和地点”的内容更正为:
招标人在本章第2.2.2款规定的投标截止时间(开标时间)和“投标人须知前附表”规定的地点公开开标,并邀请所有投标人的专职投标员准时参加。于投标截止前,参加现场开标的投标人代表必须是法定代表人或专职投标员,必须携带专职投标员本人身份证原件(法定代表人参加现场开标会时,只需提供法定代表人身份证明及法定代表人身份证原件、专职投标员身份证复印件)和携带生成投标文件时所使用的企业CA锁参加开标,现场对电子投标文件进行解密;参加网上开标的投标人由专职投标员登录广西壮族自治区网上开标子系统(http://202.103.219.149:1998/BidOpening/bidopeninghallaction/hall/login)网上开标室,输入身份证号签到,并通过广西壮族自治区网上开标子系统(http://202.103.219.149:1998/BidOpening/bidopeninghallaction/hall/login)验证签到,既没有按时参加现场开标,又没有参加网上开标室签到的投标人,视为自动放弃投标。
招标代理机构的招标代理员必须到场,并向招标人出示本人身份证原件并验证核验。
开标会由招标人或其委托的招标代理机构主持。

    七、投标人须知前附表“10.4投标人提交电子投标文件的要求”的内容更正为:
电子投标文件格式:
加密格式(*.GXTF)  
投标人登陆全国公共资源交易平台(广西壮族自治区)成功上传加密的电子投标文件,参加现场开标的投标人代表必须是法定代表人或专职投标员,必须携带专职投标员本人身份证原件(法定代表人参加现场开标会时,只需提供法定代表人身份证明及法定代表人身份证原件、专职投标员身份证复印件)和携带生成投标文件时所使用的企业CA锁参加开标,现场对电子投标文件进行解密,或者由专职投标员登录广西壮族自治区网上开标子系统(http://202.103.219.149:1998/BidOpening/bidopeninghallaction/hall/login)网上开标室,采用身份证号签到,并通过广西壮族自治区网上开标子系统(http://202.103.219.149:1998/BidOpening/bidopeninghallaction/hall/login)验证签到,对电子投标文件进行解密。没有按时进入现场或网上开标室则视为自动放弃投标。由于投标人原因造成投标文件不能解密评审的后果由投标人自行承担。”。
     八、投标人须知正文部分“5.2 开标程序”的内容更正为:
主持人按以下程序进行开标:
    1)宣布开标纪律;
    2)宣布开标人、唱标人、记录人、监标人等有关人员名单;
    3)公布在投标截止时间前递交投标文件的投标人名称及身份证验证等情况;
    4)由招标人代表和监督人员检查投标人的资格证件(包括网上开标的专职投标员或身份证原件扫描件,到现场开标的,提供专职投标员身份证原件或法人参加现场开标的提供法定代表人身份证明及法定代表人身份证原件、专职投标员身份证复印件等),投标人拟投入的项目经理被标注为注册状态异常的,本人须持本人身份证原件出席开标会现场,未出席的,招标人有权拒绝该投标人投标;
    5)现场开标则按照上传投标文件的先后顺序依次由专职投标员持CA锁或“桂交易移动CA”解密;如采用不见面开标方式的,各投标单位自行在广西壮族自治区网上开标子系统通过 CA 锁或“桂交易移动CA”解密投标文件,解密时间为30分钟,超过时间未解密视为投标无效;
    6)按照上传投标文件的先后顺序依次由专职投标员持CA锁解密;
    7)公布解密情况(解密是否成功、投标人名称、拟投入的项目经理和所有专职安全生产管理人员是否通过系统验证、投标家数等情况);
    8)招标人代表随机抽取企业信誉实力分分值权重、K值和K′值(如有);
     (9)公布投标人名称、标段名称、投标保证金的提交情况、投标报价、质量目标、工期及其他内容;
    10)采用不见面开标的,投标人代表可在广西壮族自治区网上开标子系统对开标过程提出异议;
    11)招标人代表、监标人、记录人等有关人员在开标记录上签字确认;如采用不见面开标方式的,各投标人使用单位个人CA锁或“桂交易移动CA”在开标记录表上签章确认,超过10分钟没有进行签章,视为认可开标记录表的内容,招标人代表、监标人、记录人等有关人员在开标记录上签字确认;
    12)开标结束。
      九、投标人须知正文部分“5.4 不予开标”的内容更正为:
符合下列情况之一的投标,招标人拒绝受理其投标,不得进入评标:
    1)加密的电子投标文件未能在投标截止时间前成功上传的;
    2)投标人专职投标员未在投标截止时间前到达开标现场签到也未登录广西壮族自治区网上开标子系统(http://202.103.219.149:1998/BidOpening/bidopeninghallaction/hall/login)网上开标室,输入身份证号签到,并通过广西壮族自治区网上开标子系统(http://202.103.219.149:1998/BidOpening/bidopeninghallaction/hall/login)验证,或项目经理、专职安全生产管理人员未能通过核验或验证的;
    3)现场持身份证的专职投标员与通过身份证验证、授权出席开标会、授权签署投标文件的专职投标员非同一人的。
   4)投标人拟投入项目经理被标注为注册状态异常,且拟投入的项目经理本人未持本人身份证原件出席开标会现场的。
   其余内容不变,特此公告!

 


                                   招标人:钦州市钦南区农业科技有限公司   



                                 招标代理机构:广西科联招标中心有限公司
                                            2022年8月11日