设为首页  加入收藏  联系我们
您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 工程建设 >> 变更公告
中国(广西)自由贸易试验区钦州港片区新型城乡融合发展示范区(金鼓新城)项目Ⅱ标段监理更正公告三


【信息时间: 2022-08-09 09:49   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

一、项目基本情况

原公告的项目编号:E4507002846005921001001

原公告的项目名称:中国(广西)自由贸易试验区钦州港片区新型城乡融合发展示范区(金鼓新城)项目Ⅱ标段监理

首次公告日期:202271

二、更正信息

更正事项:☑招标公告 ☑招标文件 □招标结果

更正内容:

序号

更正项

更正前内容

更正后内容

1

招标文件第 招标公告 1.招标条件

本招标项目中国(广西)自由贸易试验区钦州港片区新型城乡融合发展示范区(金鼓新城)项目Ⅱ标段监理已由中国(广西)自由贸易试验区钦州港片区行政审批局(项目审批、核准或备案机关名称)以自贸钦港审批立〔2021〕11号、自贸钦港审批投﹝2021﹞42号、自贸钦港审批立〔2021〕93号(批文名称、文号、项目代码)批准建设。

本招标项目中国(广西)自由贸易试验区钦州港片区新型城乡融合发展示范区(金鼓新城)项目Ⅱ标段监理已由中国(广西)自由贸易试验区钦州港片区行政审批局(项目审批、核准或备案机关名称)以自贸钦港审批立〔2021〕11号、自贸钦港审批投﹝2021﹞42号、自贸钦港审批投〔2021〕103号(批文名称、文号、项目代码)批准建设。

2

招标文件第 招标公告 2.项目概况与招标范围

建设规模:中国(广西)自由贸易试验区钦州港片区新型城乡融合发展示范区(金鼓新城)项目高层公寓889套,建筑面积115960平方米, 商业及服务用房建筑面积35950平方米(原可研中的综合农贸市场),社区综合服务用房6523平方米,幼儿园5840平方米, 地下室50570平方米。项目主要建设内容包括:建筑、结构、给排水、电气、暖通等。详见图纸及工程量清单。

建设规模:中国(广西)自由贸易试验区钦州港片区新型城乡融合发展示范区(金鼓新城)项目高层公寓889套,建筑面积115960平方米, 商业及服务用房建筑面积39960平方米(原可研中的综合农贸市场),社区综合服务用房6520平方米,幼儿园5128平方米, 地下室52286平方米(含地库和其他设备机房)。项目主要建设内容包括:建筑工程、道路工程、室外给排水工程、绿化工程等。详见图纸及工程量清单。(房屋建筑工程监理甲级资质或工程监理综合资质的设定依据为:本项目总建筑面积超过3万平方米,建筑最高高度为58.6米。)

3

招标文件第 招标公告 2.项目概况与招标范围

招标范围:施工阶段监理,保修阶段监理

招标范围:中国(广西)自由贸易试验区钦州港片区新型城乡融合发展示范区(金鼓新城)项目高层公寓889套,建筑面积115960平方米, 商业及服务用房建筑面积39960平方米(原可研中的综合农贸市场),社区综合服务用房6520平方米,幼儿园5128平方米, 地下室52286平方米(含地库和其他设备机房)。项目主要建设内容包括:建筑工程、道路工程、室外给排水工程、绿化工程等。详见图纸及工程量清单。包含施工准备阶段、施工阶段监理、保修阶段监理。

4

投标截止时间及开标时间

2022年8181030

2022年8251030

招标文件中其他部分涉及此内容的一并更改。原招标文件中与本公告内容不一致之处以本公告为准,其他内容不变。

更正日期:202288

、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.招标人信息

人:广西自贸区临海土地整治开发有限公司

地址:钦州港招商大厦

人:劳丽燕

话:0777-3889967

2.招标代理机构信息

名称:广西建坤工程咨询有限公司

址:钦州市扬帆北大道8号长融世贸广场88号楼2单元写字楼1212室

人:陈宝红

话:0777-5588366

 

 

招标人:广西自贸区临海土地整治开发有限公司

 

招标代理机构:广西建坤工程咨询有限公司

                                                      202288