设为首页  加入收藏  联系我们
您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 工程建设 >> 变更公告
钦州市第一人民医院东院区一期项目(钦州市公共卫生应急救治中心)设计服务招标文件的更正公告(一)


【信息时间: 2022-08-10 11:06   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

致各潜在投标人:

钦州市第一人民医院东院区一期项目(钦州市公共卫生应急救治中心)设计服务项目招标编号:E4507002846005956001001招标文件(含招标公告)现作如下更正:

1原招标文件规定的“广西建筑业企业诚信信息库”统一更正为“桂建云”系统,原招标文件规定的“.....需从广西建筑业企业诚信信息库管理系统导入相关证明材料”统一更正为.....证明材料为桂建云平台信息截图”。招标文件所有涉及到此条款的均作相应更改。

2、原招标公告第6. 投标文件的递交及不见面开标说明中的6.2投标人在投标截止时间前登陆全国公共资源交易平台(广西·钦州)上传加密的电子投标文件,并于投标截止前由企业法定代表人或其投标人代表本人到钦州市公共资源交易中心,持投标人代表本人身份件原件(如为法定代表人提交时可持本人身份证原件及本企业任一投标人代表的身份证复印件)通过广西壮族自治区网上开标子系统(http://202.103.219.149:1998/BidOpening/bidopeninghallaction/hall/login

验证,或者于投标截止前由投标人代表通过CA锁登录广西壮族自治区网上开标子系统(http://202.103.219.149:1998/BidOpening/bidopeninghallaction/hall/login

输入身份证号进行签到,并通过广西壮族自治区网上开标子系统验证,否则投标无效。投标单位在制作电子投标文件过程中,须在弹出的输入框中填写拟投入的项目主要管理人员身份证信息。拟投入的项目负责人、专业负责人员在投标文件解密环节通过系统自动验证,如验证不通过,则投标无效。投标人拟投入项目负责人被标注为注册状态异常的,拟投入的项目负责人本人须持本人身份证原件出席开标会现场,否则招标人有权拒绝该投标人投标。没有按时进入现场或网上开标室则视为自动放弃投标。由于投标人原因造成投标文件不能解密评审的后果由投标人自行承担。现更正为:6.2投标人须在投标截止前将加密的投标文件通过全国公共资源交易平台(广西·钦州)成功上传,于投标截止前由企业法定代表人或委托代理人到钦州市公共资源交易中心,并持代理人身份件原件(如为法定代表人提交时可持本人身份证原件)通过广西壮族自治区网上开标子系统http://202.103.219.149:1998/BidOpening/bidopeninghallaction/hall/login)验证,或者于投标截止前由委托代理人通过CA锁登录广西壮族自治区网上开标子系统http://202.103.219.149:1998/BidOpening/bidopeninghallac

tion/hall/login)输入身份证号进行签到,并通过广西壮族自治区网上开标子系统验证,否则投标无效。投标单位在制作电子投标文件过程中,须在弹出的输入框中填写拟投入的项目主要管理人员身份证信息由于投标人原因造成投标文件不能解密评审的后果由投标人自行承担”。

3、投标人上传投标文件时应按以下规则:

   资格审查传至系统的“资格审查资料”

   商务标传至系统的“商务部分”

   技术标设计组织实施1设计实施人员配备传至系统的“技术标设计组织实施1设计实施人员配备明标”

技术标设计组织实施2设计实施方案暗标传至系统的“技术标部分

  技术标设计组织实施2设计实施方案暗标封面、设计方案标封面传至系统的“技术标封面”

设计方案标传至系统的“技术标部分”

  投标人不按以上规定上传投标文件以致评审过程出现问题的后果由投标人自行承担。

请各投标人及时在网上查询相关信息,并按以上更改内容执行,其余不变,特此公告。

 

 

                     招标单位:钦州市第一人民医院

                     招标代理机构:广西中正金诺建设工程项目

管理有限公司

                                   2022 8 10