设为首页  加入收藏  联系我们
您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 工程建设 >> 变更公告
钦南区金窝工业园新型材料产业综合配套设施项目-C标段路网工程更正公告1


【信息时间: 2022-08-11 14:22   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

各投标人:

现对《钦南区金窝工业园新型材料产业综合配套设施项目-C标段路网工程》(招标编号:E4507002846005918001001)项目招标文件正文部分内容作以下更正

1、招标文件正文19页第投标人须知前附表1.4.1投标人资质条件、能力、诚信要求6)中内容:“(6)专职安全生产管理人员要求:专职安全生产管理人员须已录入广西建筑业企业诚信信息库并处于有效状态,具备有效的安全生产考核合格证书(C类),人数符合住房和城乡建设部《建筑施工企业安全生产管理机构设置及专职安全生产管理人员配备办法》(建质〔2008〕91号)的规定不少于1人。

澄清为:“(6)专职安全生产管理人员要求:专职安全生产管理人员须已录入广西建筑业企业诚信信息库并处于有效状态,具备有效的安全生产考核合格证书(C类),人数符合住房和城乡建设部《建筑施工企业安全生产管理机构设置及专职安全生产管理人员配备办法》(建质〔2008〕91号)的规定不少于2人。

2、招标文件正文17页第投标人须知前附表1.3.2要求工期:240历天不变,计划开工日期计划竣工日期相应顺延。

3、本项目开标时间(投标截止时间)确定为:2022年 8月 29日 11 时 30 分。

特此公告,其它内容不变。

 

招标人:钦州市钦南区农业科技有限公司   

          

招标代理机构:广西科联招标中心有限公司

2022年 8 11