设为首页  加入收藏  联系我们
您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 政府采购 >> 变更公告
灵山县乡村振兴•食品全产业链项目-灵山县乡村振兴食品全产业链优质稻加工产业园-设备采购的变更公告(二)


【信息时间: 2022-07-07 10:24   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

潜在投标人:

灵山县乡村振兴•食品全产业链项目-灵山县乡村振兴食品全产业链优质稻加工产业园-设备采购(项目编号:QZZC-2022-G1-50028-GXTH)作如下变更:

1、招标公告及招标文件中的第三点获取招标文件时间20220706日至 20220713日。变更为:获取招标文件时间20220707日至 20220714

2、招标公告及招标文件中的第三点获取招标文件方式:报名企业法定代表人或授权委托代理人持本人身份证原件,携带以下资料:

有效的企业营业执照(或事业单位法人证书)副本复印件;(2行政主管部门核发的建筑机电安装工程专业承包叁级或叁级以上资质复印件;3)在“信用中国”网站和“中国政府采购” 网站查询相关供应商主体信用记录的查询结果截图打印、(4)法定代表人及被授权人代理人身份证复印件、非法定代表人携带法定代表人授权委托书原件购买。(以上证件为复印件时须加盖单位公章,否则无效)。以上证明材料齐备方可购买。售价:招标文件工本费每本250元,售后不退。(本项目不代办邮寄,不提供电子版招标文件)

变更为:获取招标文件方式:在广西壮族自治区公共资源交易平台(钦州市级平台)免费下载获取招标文件。售价:0元。

 

 

 其他内容不变,特此公告!

  

 

 

         招标人:灵山县农业投资开发有限公司       

招标代理机构:广西同汇工程项目管理有限公司

           2022年77