设为首页  加入收藏  联系我们
您现在的位置:首页 >> 政策法规 >> 综合 >> 中心制度
钦州市公共资源交易中心监控室管理制度


【信息时间: 2018-09-04 17:31   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

为加强钦州市公共资源交易中心(以下简称交易中心)监控室的管理,确保监控系统正常、安全运行并充分发挥其作用,特制定本制度。

一、严格按规程操作,确保对各个监控点实时监控及音像录制。工作人员在交易活动前做好设备调试,确保监控系统运行正常,根据监督人员的意见,及时准确的调整有关监督内容,为监督人员实施监督行为提供优质服务。

二、行业监督部门监督员和项目业主代表等相关人员凭有效证明(监督证明及身份证)进入监控室,认真履行监督职责,并自觉遵守监控室管理规定。

三、如需调阅交易音像资料,应到综合部办理相关手续,经交易中心领导批准后,在工作人员陪同下在指定地点查阅。

四、监控系统中的录像和录音资料须进行硬盘备份,备份记录保存时间为2年,未经允许不得随意删除。

五、监控机房内的计算机必须专机专用,未经允许不准在监控系统中安装无关程序,不准删改监控记录和系统文件。

六、工作人员应定期对监控设备及软件系统进行维护和保养,并定期检查机房网络线路及电路,保证网络畅通,注意防潮、防火,防止电路短路造成设备损坏。严禁随意拆卸、移出或外借监控室内的设备。

七、工作人员要遵守工作纪律,上班时间不准脱岗,不准做与本岗位无关的事情,不得无故中断监控,保持监控室和设备清洁。