设为首页  加入收藏  联系我们
您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 政府采购 >> 采购公告
广西元强建设项目管理有限公司关于医疗设备采购(QZZC2022-G1-00838-GXYQ)公开招标公告


【信息时间: 2022-07-12 00:00   阅读次数: 【我要打印】【关闭】


项目概况

医疗设备采购项目的潜在投标人应在“政采云”平台(https://www.zcygov.cn/)获取(下载)招标文件,并于 2022年821430 (北京时间)前递交(上传)投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:QZZC2022-G1-00838-GXYQ

采购计划备案文号:QZZC2022-G1-00838-001、QZZC2022-G1-00838-002

项目名称:医疗设备采购

预算金额:450万

最高限价:分标1:最高限价为250万元,分标2:最高限价为200万元。

采购需求:分标1:数字化医用X射线摄影系统(双板多功能电动悬吊DR)1套,分标2:全数字高档彩色多普勒超声诊断仪1套;具体详见招标文件第二章采购需求。

合同履行期限:自合同签订之日起60日内安装调试完毕并验收合格交付使用。

本项目是否接受联合体投标:□是/☑否。

二、投标人的资格要求:

1. 满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

专门面向中小企业采购的项目(供应商应为中小微企业、监狱企业、残疾人福利性单位)

☑非专门面向中小企业采购的项目

3.本项目的特定资格要求:投标人须具有国家主管部门颁发的有效的医疗器械生产许可证,或按《医疗器械经营监督管理办法》(国家食品药品监督管理总局第8号令)医疗器械分类管理要求具有有效的医疗器械经营备案凭证或许可证

三、获取招标文件

时间:2022年712日至2022年719日,每天上午8时至12时,下午15时至18时(北京时间,法定节假日除外)。

获取方式:网上下载。本项目不发放纸质文件,供应商可自行在“政采云”平台(http://www.zcygov.cn)下载招标文件(操作路径:登录“政采云”平台-项目采购-获取采购文件-找到本项目-点击“申请获取采购文件”),电子投标文件制作需要基于“政采云”平台(http://www.zcygov.cn)获取的招标文件编制。

售价:0元。

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

1.提交投标文件截止时间和开标时间:2022年8214  30 (北京时间)

2.投标和开标地点:“政采云”平台(http://www.zcygov.cn)。

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

1.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。为本项目提供过整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加本项目上述服务以外的其他采购活动;

2.对在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn) 、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)被列入失信被执行人、税收违法黑名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,不得参与政府采购活动

3.投标保证金:本项目不收取投标保证金。

4.投标人投标注意事项:

1)投标文件提交方式:本项目为全流程电子化项目,通过“政采云”平台(http://www.zcygov.cn)实行在线电子投标,供应商应先安装“政采云电子交易客户端”(请自行前往“政采云”平台进行下载),并按照本项目招标文件和“政采云”平台的要求编制、加密后在投标截止时间前通过网络上传至 “政采云”平台,供应商在“政采云”平台提交电子版投标文件时,请填写参加远程开标活动经办人联系方式。

2)未进行网上注册并办理数字证书(CA认证)的投标人将无法参与本项目政府采购活动,投标人应当在投标截止时间前,完成电子交易平台上的CA数字证书办理及投标文件的提交(投标人可登录“广西政府采购网”,依次进入“办事服务-下载专区”或者登陆“政采云”平台,依次进入“服务中心-入驻与配置”中查看CA数字证书办理操作流程。如在操作过程中遇到问题或者需要技术支持,请致电政采云客服热线:400-881-7190)。

3)为确保网上操作合法、有效和安全,请投标供应商确保在电子投标过程中能够对相关数据电文进行加密和使用电子签章,妥善保管CA数字证书并使用有效的CA数字证书参与整个招标活动。

注:投标人应当在投标截止时间前完成电子投标文件的上传、递交,投标截止时间前可以补充、修改或者撤回投标文件。补充或者修改投标文件的,应当先行撤回原文件,补充、修改后重新上传、递交。投标截止时间前未完成上传、递交的,视为撤回投标文件。投标截止时间以后上传递交的投标文件“政采云”平台将予以拒收。

(4)CA证书在线解密:供应商投标时,需携带制作投标文件时用来加密的有效数字证书(CA认证)登录“政采云”平台电子开标大厅现场按规定时间对加密的投标文件进行解密,否则后果自负。

5)因未注册入库、未办理CA数字证书、CA证书故障、操作不当等原因造成无投标或投标失败等后果由供应商自行承担。

6)若对项目采购电子交易系统操作有疑问,可登录“政采云”平台(https://www.zcygov.cn/),点击右侧咨询小采,获取采小蜜智能服务管家帮助,或拨打政采云服务热线400-881-7190获取热线服务帮助。

5.本项目需要落实的政府采购政策: 

1)政府采购促进中小企业发展。

2)政府采购支持采用本国产品的政策。

3)强制采购节能产品;优先采购节能产品、环境标志产品。

4)政府采购促进残疾人就业政策。

5)政府采购支持监狱企业发展。

6.网上查询地址http://www.ccgp.gov.cn/(中国政府采购网)、http://zfcg.gxzf.gov.cn/(广西壮族自治区政府采购网)、http://ggzy.jgswj.gxzf.gov.cn/qzggzy/全国公共资源交易平台(广西•钦州)。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

  1.采购人信息

   称:钦州市妇幼保健院

   址:钦州市钦南区安州大道1号  

联系方式:蔡盛铭  0777-2399083

2.采购代理机构信息

   称:广西元强建设项目管理有限公司

地  址:广西钦州市钦北区子材西大街 276 号五楼

联系方式:王孟微 、郭子亨0777-3277999

 3. 监管部门信息

监督部门:钦州市财政局政府采购监督管理科

电   话:0777-2895258

 

 

广西元强建设项目管理有限公司

2022年711