设为首页  加入收藏  联系我们
您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 工程建设 >> 招标公告
钦州港冷链保税交易中心1#库自动化货架采购与安装项目


【信息时间: 2022-07-28 10:14   阅读次数: 【我要打印】【关闭】


1. 招标条件

钦州港冷链保税交易中心1#库自动化货架采购与安装项目已由钦州港片区管理委员会行政审批局关于钦州港冷链保税交易中心立项变更的批复(自贸钦管审批立﹝2020﹞5号)文批准建设,项目业主为广西自贸区钦州港片区开发投资集团有限责任公司,招标项目资金来自业主多渠道筹措,出资比例为:100%,招标人为广西自贸区钦州港片区开发投资集团有限责任公司。本项目中钦州港冷链保税交易中心1#库自动化货架采购与安装项目已具备招标条件,现进行公开招标。 

2. 项目概况与招标内容

2.1项目名称:钦州港冷链保税交易中心1#库自动化货架采购与安装项目

2.2项目概况:四向穿梭车货架(储位、通道)1批智能四向穿梭车12链式输送机16月台叉车4数据库服务器(机架式)2仓储控制软件1管理系统集成1套等具体采购内容详见招标文件

2.3合同估算价:23090659.75元。

2.5交货地点:广西钦州市钦州港区内(招标人指定地点)

2.6交货期:合同签订后150日历天内完成交货、安装调试合格并交付使用。

3. 投标人的资格要求

3.1投标人必须是具有承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的独立法人或其他组织,持有有效的营业执照;

3.2投标人资质要求:无;

3.3、参加招标活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录和不良信用记录被列入严重失信主体、失信被执行人、政府采购严重违法失信行为、记录名单;标人可在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询相关供应商主体信用记录;【以招标代理机构于投标截止日前在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询结果为准,如相关失信记录已失效,投标人需提供相关证明资料】;  

3.6本次招标不接受联合体投标。

3.7投标人业绩和经验要求:

3.8 本次招标  不接受  联合体投标。

3.9一个制造商对同一品牌同一型号的设备,仅能委托一个代理商参加投标。

投标截止时间:2022-08-22 09:30:00


5. 投标文件的递交

5.1投标文件应通过全国公共资源交易平台(广西壮族自治区)http://ggzy.jgswj.gxzf.gov.cn/提交,截止时间为2022年8月22日09时30分。

5.2投标人在投标截止前登陆全国公共资源交易平台(广西壮族自治区)http://ggzy.jgswj.gxzf.gov.cn上传加密的电子投标文件。参加现场开标的投标人代表必须携带身份证原件和加盖公章的复印件(法定代表人参加现场开标会时,只需提供法定代表人身份证明及法定代表人身份证原件)和携带生成投标文件时所使用的企业CA锁参加开标,现场对电子投标文件进行解密。或由企业投标人代表通过CA锁登录广西壮族自治区网上开标子系统(http://202.103.219.149:1998/BidOpening/bidopeninghal laction/hall/login)验证,输入身份证号签到,使用生成投标文件的CA锁对电子投标文件进行解密。没有按时进入现场或网上开标室则视为自动放弃投标。由于投标人原因造成投标文件不能解密评审的后果由投标人自行承担。

5.3广西壮族自治区网上开标子系统(不见面)登录方式:各投标人使用IE浏览器(IE11版本)打开登录页面(登录地址:http://202.103.240.162:8072/BidOpening),使用CA锁或“桂交易移动CA”登录。使用“桂交易移动CA”投标的操作流程,详见http://ggzy.jgswj.gxzf.gov.cn/gxggzy/gywm/004021/004021001/20211123/185f3a63-1ec6-4c75-a0c9-4aeedfdacda9.html。

5.4“桂交易移动CA”制作的投标文件,只能用生成投标文件时加密投标文件的“桂交易移动CA”证书解密CA锁制作的投标文件,只能用生成投标文件时加密投标文件CA证书解密。

 

 

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在广西壮族自治区招标投标公共服务平台http://zbtb.gxi.gov.cn:9000/、广西壮族自治区公共资源交易平台钦州市级平台http://ggzy.jgswj.gxzf.gov.cn/qzggzy发布。

7. 交易服务单位

钦州市公共资源交易中心

8. 监督部门及电话

中国(广西)自由贸易试验区钦州港片区自然资源和建设局 电话:0777-5988689。

9.联系方式

人:广西自贸区钦州港片区开发投资     招标代理机构:广西华寅工程造价咨询有限公司

          集团有限责任公司                

 址:广西钦州保税港区八大街1号         地址:广西钦州市新华路268号江滨豪园10栋15楼1507号 

   编:      535008                         编:      530000       

人:      王元安                      人:       冯娟        

   话:    0777-5881305                   话:    0777-2582268  

   真:        /                            真:        /