设为首页  加入收藏  联系我们
您现在的位置:首页 >> 政策法规 >> 综合 >> 中心制度
钦州市公共资源交易中心专家评委工作守则


【信息时间: 2017-09-27 17:16   阅读次数: 【我要打印】【关闭】
    一、严格遵守国家的法律、法规,遵守社会公德和职业道德、认真、诚实、廉洁、独立地履行职责,确保评标全过程公平、公正。

    二、按时参加评标工作,不得无故缺席,不得迟到早退。

    三、不得携带任何通讯工具及设备进入评标区。

    四、不得干预,独立评审,不得发表任何具有倾向性、诱导性的见解,不得对其他评委的评审意见施加任何影响,对所提出的评审意见署名并承担个人责任。

    五、评标过程中不得随意出入评标区、评标室或其他评标室以及不得在评标室外逗留,维护评标程序的正常进行。

    六、不得与任何投标人或者与招标结果有利害关系的人进行私下接触,不得接受投标人、中介人、其他利害关系人的财物或者其他好处。

    七、不得无故拖延评标时间、不得懈怠评标。

    八、严守评标保密规定,不得透露对投标文件的评审和比较中标候选人的推荐情况以及评标有关的其他情况,评标结束后,不得复制或带走与评标内容有关的资料。