设为首页  加入收藏  联系我们
广西华谊能源化工有限公司工业气体岛项目220KV全厂总变工程施工监理招标公告


【信息发布时间:2019-04-15 11:04  阅读次数: 1072】【我要打印】【关闭】

1. 招标条件

建设单位广西华谊能源化工有限公司的工业气体岛项目已由钦州市以钦市发改备案字[2016]25号批准开展工作批准建设,本次招标的项目为该项目220KV全厂总变工程施工监理招标,招标人为广西华谊能源化工有限公司,建设资金来自企业自筹及银行贷款,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目工程建设的施工准备阶段、施工期、缺陷责任期、工程质量保修期的施工监理服务进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

项目名称:广西华谊能源化工有限公司工业气体岛项目220KV全厂总变工程施工监理

项目招标编号:QTD-KZ-G07A-GG-005  代理招标编号:0613-196033090552

建设地点:广西钦州港石化园区内

建设规模:220kV/35kV电压等级总变电所,内设2220kV/35kV 150MVA电力变压器及相关配套工程

项目投资:工程费约人民币8,896万元,其中建筑安装费2650万元。

工期要求2020218日前完成总变电站受送电

质量要求: 质量验收合格,满足本项目设计、用地红线、电力施工和建设运营等电力主管部门相关要求;满足产权人及电力行业有关标准、设计要求;满足规划及政府相关部门要求及投标文件承诺。

招标范围:监理范围内建设工程实施全过程监理,包括《建设工程监理规范》(GB50319-2013)规定的隶属于本工程施工准备期、施工期、缺陷责任期、工程质量保修期阶段的质量控制、投资控制、进度控制、安全管理、合同管理、信息管理、现场组织协调、工程结算管理以及工程资料验收及资料整理归档工作等施工监理工作。且监理工作完成后,需按照招标人规定的资料归档内容及现行的《建设工程监理规范》(GB50319-2013)、《建设工程施工安全监理规程》(J11166-2008)表式中规定的监理资料移交内容,进行监理资料移交。同时电子化资料移交工作需满足电力工程产权人要求及南方电网要求使用工程信息管理系统。

设计单位:根据国家法律规定,按照行业标准规范,选择由住房城乡建设行政主管部门颁发的具有工程设计资质的单位完成设计工作。

3. 投标人资格要求

3.1 投标人须具有住房城乡建设行政主管部门颁发的电力工程监理甲级及以上资质,并在人员、资金等方面具备相应的工程监理能力。

3.2 业绩要求:2016年起至今具有220KV以上变电所装置工程监理业绩。

3.3 体系认证要求:持有有效的质量管理、环境管理、职业健康安全管理体系认证证书。

3.4 投标人拟派总监理工程师年龄不得超过58周岁,须具备国家注册监理工程师执业资格证(电力工程专业并注册在本单位和工程师职称,2016年起至今具有电力工程项目总监理工程师执业业绩,工程实施阶段不得兼职其他项目

3.5 投标人拟派安全监理工程师年龄不得超过55周岁,须具备国家注册安全工程师执业资格或国家注册监理工程师执业资格证,2016年起至今具有电力工程项目安全监理工程师或安全负责人执业业绩

3.6 本次招标不接受联合体投标。

4. 投标报名

现场报名。凡有意参加投标者,请于2019415日至 2019 419日,每日上午900分至12时整,下午1400分至17(北京时间,下同),由潜在投标人提交授权委托书原件、营业执照副本复印件、资质证书副本复印件,以上资料均加盖单位公章,在钦州市公共资源交易中心(钦州市金海湾东大街8号市民服务中心三楼)进行现场报名。

5. 招标文件的获取

5.1凡通过现场报名者,请于2019415日至 2019 419日,每日上午900分至12时整,下午1400分至17(北京时间,下同),由潜在投标人在钦州市公共资源交易中心(钦州市金海湾东大街8号市民服务中心三楼)购买招标文件。

5.2招标文件(不含图纸)每套售价200元,售后不退。

6.投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间日,下同)为201957930分,地点为钦州市公共资源交易中心(钦州市金海湾东大街8号市民服务中心三楼)。

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.3投标文件必须由企业法定代表人或其授权代表递交,否则招标人不予受理。

7. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)、钦州市公共资源交易中心网(http://ggzyjy.qinzhou.gov.cn)发布。

8. 交易服务单位

钦州市公共资源交易中心

9. 监督部门及电话

钦州港经济开发区建设工程招标投标管理站  电话:0777-3880358

10. 联系方式

招标人:广西华谊能源化工有限公司

 

招标代理机构:上海机电设备招标有限公司

地址:广西壮族自治区钦州市钦州港海豚路一号

 

地址:上海市长寿路285号恒达广场16

联系人:何 涛

 

联系人:陈洁、盛晓敏

电话:0777-3550000-160086

 

电话: 1316202861513621932026

 

 

传真021-32557272

 

2019 4 15