设为首页  加入收藏  联系我们
中国—马来西亚钦州产业园区友谊大道北段(马莱大道—马良路)工程方案设计、初步设计招标公告


【信息发布时间:2019-08-07 03:08  阅读次数: 1058】【我要打印】【关闭】

中国—马来西亚钦州产业园区友谊大道北段(马莱大道—马良路)工程方案设计、初步设计招标公告

 

1. 招标条件

本招标项目中国—马来西亚钦州产业园区友谊大道北段(马莱大道—马良路)工程方案设计、初步设计已由中马钦州产业园区行政审批服务局中马园审批局批[2018]23号、中马园审批局批[2018]25批准建设,项目业主为广西中马钦州产业园区开发有限公司,建设资金来自多渠道筹集,项目出资比例为100%,招标人为广西中马钦州产业园区开发有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的设计进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

项目招标编号:0633-194062255436   

报建号(如有):\

建设地点:位于中马钦州产业园区马莱大道以北片区,起点与马莱大道相交,终点至马良路。

建设规模:道路全长1727.774米,宽60米。主要建设内容包括道路工程、桥涵工程、给排水工程、照明工程、地下综合管廊工程、强弱电管沟预埋工程、交通工程及绿化工程等。主要技术标准:城市主干路,四幅路,设计速度为60km/h, 设计使用年限为15年,路面采用沥青混凝土结构,路面设计标准荷载为BZZ-100KN,桥涵设计荷载标准为城-A级,地下综合管廊全长1707米,净高3.5米,采用两舱室横断面设计。项目总投资估算42759.41万元,其中工程费用30338.52万元。

合同估算价:约193万元

设计服务期限:52日历天。

招标范围: þ方案设计招标  þ初步设计招标

设计服务含方案设计、初步设计(含初步设计概算书),以及各项报批配合和工程实施期间的其他相关服务等。设计内容按国家现行设计规范深度要求。

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须工程设计市政行业(道路工程、桥梁工程)甲级资质或工程设计综合甲级资质并在人员方面具有相应的设计能力。

3.2 业绩要求:无要求  þ有要求:201611日至本项目投标截止日期止具有 1 个类似工程设计业绩(类似项目是指总投资2亿元及其以上市政道路工程设计项目,以设计合同或竣工图或能证明设计业绩为投标人的证明材料,以及设计业绩满足类似工程条件相关证明为准)。

3.3 财务要求:□无要求  þ有要求:近3年(2016年、2017年、2018年)经审计的财务报表【备注:对于从取得营业执照时间起到投标截止时间为止不足要求年数的企业,只需提交企业取得营业执照年份至所要求最近年份经审计的财务报表】。

3.4 信誉要求:□无要求  þ有要求:未被有关部门停止或暂停其投标。

3.5 项目负责人的资格要求:具有一级注册结构师执业资格,且具备高级及以上职称

3.6 其他主要人员要求:道路结构、给排水、电气、造价四个专业的负责人具有中级及以上技术职称,以上主要人员必须为投标单位员工(以投标截止时间前6个月由社会劳动保障部门出具的社保证明为准,如为退休返聘人员,提供其退休证及返聘合同复印件)

3.7 本次招标 不接受 联合体投标。

3.8 其他要求:

4. 技术成果经济补偿

本次招标对未中标人投标文件中的技术成果 □给予  þ不给予 经济补偿。

5. 招标文件的获取

本项目采用不记名方式下载招标文件,潜在投标人均需在钦州市公共资源交易中心网(http://ggzyjy.qinzhou.gov.cn)下载招标文件及相关资料电子版。

注:各潜在投标人应按要求完整下载相关文件,及时关注招标文件补充通知(补遗)、答疑等相关信息(如有),由于投标人自身原因未及时完整了解招标文件和信息而影响投标的,责任由投标人自行承担。

6. 投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019829930分,地点为钦州市公共资源交易中心(广西钦州市金海湾东大街8号市民服务中心三楼),具体详见当日电子显示屏场地安排

6.2 逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.3 投标文件必须由企业法定代表人或其授权的委托代理人递交,否则招标人将予以拒收。

7. 评标方式

þ综合评估法(设计方案招标)  综合评估法(设计团队招标)

8. 设计费用支付方式

详见招标文件中专用合同条款相应内容

9. 本项目要求采用新型技术(可选)

þ

□有,要求采用以下技术:□装配式技术  □建筑信息模型(BIM)技术

10. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台、广西壮族自治区招标投标公共服务平台、广西建设网、钦州市公共资源交易中心网发布。

11. 交易服务单位

钦州市公共资源交易中心

12. 监督部门及电话

钦州市住房和城乡建设局   联系电话:0777-2862086

13. 联系方式

招标人:广西中马钦州产业园区开发有限公司         招标代理人:广西机电设备招标有限公司

  址:钦州市中马钦州产业园区中马大街1        地址:南宁市金湖路63号金源CBD现代

7

  编:535008                                                                 编:530022                                  

联系人:张工                                                                    人:张昊、谭玉华                             

  话:0777-5988988                                                      话:0771-2808981

电子邮箱:dept5@gxbidding.cn 

开户银行:广西北部湾银行南宁市金湖支行

    号:1705012090027723

 

 

201987

 

附件:
8.7招标文件.rar