设为首页  加入收藏  联系我们
中国—东盟(钦州)云计算及大数据中心厂房及配套设施项目工程(数据中心、运维中心)施工招标公告


【信息发布时间:2019-06-04 11:06  阅读次数: 1302】【我要打印】【关闭】

1、招标条件

  本招标项目中国—东盟(钦州)云计算及大数据中心厂房及配套设施项目工程(数据中心、运维中心)已由 钦州市发展和改革委员会  项目号2018-450700-47-03-033501备案 批准建设,招标人为 钦州市开发投资集团有限公司建设资金 通过申请银行贷款及业主自筹等多渠道筹措解决  项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

项目招标编号:XZZBQZ1905615A

报建号:2018-450700-47-03-033501

建设地点:位于钦州市高新区东环路西面、坭兴街南面(C4地块)

建设规模:本次招标项目总建筑面积约13679.75平方米,其中数据中心11292.13平方米,运维中心2387.62平方米;主要建设内容包括土建、动力设施、装饰装修、机电安装等配套设施

合同估算价6000万元

要求工期420日历天,定额工期420日历天【备注:建筑安装工程定额工期应按《建筑安装工程工期定额(TY01-89-2016)》确定,工期压缩时,组织专家论证,且在招标工程量清单中增设提前竣工(赶工补偿)费项目清单。】

 招标范围:施工图纸及工程量清单所包含的工程内容。

 标段划分:分1个标段

 设计单位:华信咨询设计研究院有限公司

  勘察单位广西三同工程勘察检测有限公司

3、投标人资格要求

  3.1本次招标要求投标人须符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》(桂建管﹝2013﹞17号)和《关于加强广西建筑业企业诚信信息库日常维护管理的通知》(桂建管﹝2014﹞25号)的规定,已办理诚信库入库手续并处于有效状态,具备建筑工程施工总承包(含)以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中,投标人拟派项目经理须具备建筑工程级(含级)以上专业注册建造师执业资格,具备有效的广西建筑市场诚信卡和安全生产考核合格证书(B类)。本项目不接受有在建、已中标未开工或已列为其他项目中标候选人第一名的建造师作为项目经理(符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》第十六条第一款除外)。

  3.2业绩要求:无要求

  3.3本次招标不接受联合体投标

  3.4各投标人可就本招标项目的所有标段进行投标,并允许中标所有标段。但投标人应就不同标段派出不同的项目经理和项目专职安全员,否则同一项目经理或项目专职安全员所投其它标段作否决投标处理(符合桂建管﹝2013﹞17号和桂建管﹝2014﹞25号文除外)。

  3.5投标人信息以广西建筑业企业诚信信息库为准【备注:广西建筑业企业诚信信息库仅包括与房建市政工程有关的施工、监理、检测、招标代理、园林绿化等类型的企业、人员、项目及诚信信息。其他非房建市政类工程项目的招标文件要求投标人信息以诚信库信息为准的,投标人应依法向招标人提出异议。以下所有“投标人信息以广西建筑业企业诚信信息库为准”的表述,均同此备注】。

4、投标报名

  现场报名。凡有意参加投标者,请于2019  6  4 日至2019 6  11 日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午900分至12时00分,下午1400分至17时00分(北京时间,下同),由潜在投标人的专职投标员持授权委托书及身份证原件、专职投标员的广西建筑市场诚信卡 州市公共资源交易中心(钦州市金海湾东大街8号市民服务中心三楼)进行现场报名。

5、招标文件的领取

  5.1凡通过现场报名者,请于2019 6  4 日至2019 6  11 日(不少于5个工作日法定公休日、法定节假日除外),每日上午 900分1200,下午1500分1730分,由潜在投标人的专职投标员持授权委托书及身份证原件、专职投标员的“广西建筑市场诚信卡广西翔正项目管理有限公司(钦州市新华路268号江滨豪园10栋18楼1806号)购买并领取招标文件。

 5.2 招标文件(不含图纸)每套售价250元,售后不退。

5.3 图纸押金0

6、投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2019  6  25  9 30 分,地点为州市公共资源交易中心(钦州市金海湾东大街8号市民服务中心三楼)

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.3 投标文件必须由投标人企业法定代表人或其授权的专职投标员本人递交,并持专职投标员本人(如为法定代表人递交时可持本企业任一专职投标员的“广西建筑市场诚信卡”、拟投入的项目经理和专职安全员的“广西建筑市场诚信卡”刷卡通过验证,否则招标人不予受理。

7、评标方式

 综合评估法

8、预付款和进度款支付方式

  预付款支付比例或金额:无。

 进度款支付方式:绿化工程部分按计量周期内完成的工程量支付率为70%;除绿化工程外按计量周期内完成的工程量支付率为80%。

9、发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网www.chinabidding.com.cn、广西壮族自治区招标投标公共服务平台:http://ztb.gxi.gov.cn钦州市公共资源交易中心网:http://ggzyjy.qinzhou.gov.cn/gxqzzbw/发布。

10、交易服务单位

  钦州市公共资源交易中心        电话:0777-2558900

11、监督部门及电话

  钦州市住房和城乡建设局        电话:0777-2862086   

12、联系方式

招标人:钦州市开发投资集团有限公司 招标代理机构:广西翔正项目管理有限公司

 址:钦州市兴桂路体育中心体育场    址:钦州市新华街268号江滨豪园10

18楼(江滨大厦)1806  

联系人:黄                          人:黄博                                  

  话:07772100275                   话:0777-2839828            

  真:                                真:0777-3881668  

2019年6  4