设为首页  加入收藏  联系我们
钦州石化园区配套深海排放管道工程施工监理招标公告


【信息发布时间:2019-12-03 04:12  阅读次数: 2688】【我要打印】【关闭】

1. 招标条件

建设单位广西钦州临海工业投资有限责任公司钦州石化园区配套深海排放管道工程施工监理(工程名称已由钦州港经济技术开发区行政审批局以钦港审批立项字(20194号、钦港审批规字(20196号、钦港审批规字(201926号文批文名称及编号批准建设,本次招标的项目为该工程建设项目的施工监理招标,招标人项目业主广西钦州临海工业投资有限责任公司,建设资金来自 银行贷款70%,另外30%为业主自筹及争取上级补助资金  资金来源,项目出资比例为 100%  。项目已具备招标条件,现对该工程的 施工准备阶段、施工阶段及工程保修阶段监理服务进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

项目名称:钦州石化园区配套深海排放管道工程施工监理

项目招标编号:YZGG-ZB[2019]019—(GC

建设地点:钦州港西港区。

建筑规模:本工程污水排海规模为20m³/d,放流管包括陆域段管道和深海段管道,尾水排放点位于金鼓江航道出海口西岸离岸0.8公里处。项目建设排海管道总长度约4.4km,其中:胜科污水处理厂至钦州港金鼓江污水深海排放区(GX069DIV)管径为DN1800,排放管总长度约3.4km;中石油至胜科污水处理厂改造段管径为DN1200,污水管道长度约1000米。

项目概算投资额(或建筑安装工程费):10000万元

工程施工工期:300(日历天)。 本次招标监理服务期:330日历天

质量要求:合格  

本次招标监理服务期:从签订监理合同之日始至工程保修期结束止

招标范围:钦州石化园区配套深海排放管道工程监理的施工准备阶段、施工阶段及工程保修阶段等全过程的全部监理服务。上述施工监理内容均包含质量控制、进度控制、投资控制、合同管理、信息管理、安全监督管理及现场组织协调

设计单位(如有)重庆市市政设计研究院

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》(桂建管﹝201317号)和《关于加强广西建筑业企业诚信信息库日常维护管理的通知》(桂建管﹝201425号)的要求,已办理诚信库入库手续并处于有效状态,具备住房城乡建设行政主管部门颁发的市政公用工程专业甲级及以上监理资质或工程监理综合资质【备注:招标人应当根据国家法律法规对企业资质等级许可的相关规定以及招标项目特点,合理设置企业资质等级,不得提高资质等级要求】,并在人员、资金等方面具备相应的工程监理能力。其中投标人拟派总监理工程师须具备国家注册监理工程师执业资格证(市政公用工程注册专业)且具有中级及以上职称,并已录入广西建筑业企业诚信信息库且处于有效状态(不接受存在以下任一种情形的项目总监:1.在广西行政区域外有担任项目总监的在监项目;2.在广西全区范围内已经担任项目总监和(或)已列为第一中标候选人项目总监的工程个数达到3个的)。

3.2 本次招标 不接受 联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求  / 

3.3 各投标人可就本招标项目的所有标段进行投标,并允许中标所有标段。投标人应就不同标段派出不同的项目专职监理人员(符合桂建管〔201670号文除外)。

3.4 其他要求:     

3.5 投标人信息以广西建筑业企业诚信信息库为准【备注:广西建筑业企业诚信信息库仅包括与房建市政工程有关的施工、监理、检测、招标代理、园林绿化企业、人员、项目及诚信信息。其他非房建市政类工程项目的招标文件要求投标人信息以诚信库信息为准的,投标人应依法向招标人提出质疑。以下所有“投标人信息以广西建筑业企业诚信信息库为准”的表述,均同此备注】。

4. 招标文件的获取

本项目采用不记名方式下载招标文件,潜在投标人均需在钦州市公共资源交易中心网(http://ggzyjy.qinzhou.gov.cn)下载招标文件及相关资料电子版。

注:各潜在投标人应按要求完整下载相关文件,及时关注招标文件补充通知(补遗)、答疑等相关信息(如有),由于投标人自身原因未及时完整了解招标文件和信息而影响投标的,责任由投标人自行承担。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间投标截止时间,下同2019 122314 30 分,地点为钦州市公共资源交易中心(钦州市金海湾东大街8号市民服务中心三楼)(具体详见电子显示屏场地安排)

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.3投标文件必须由企业法定代表人或其授权的专职投标员本人递交,并持专职投标员本人身份件原件(如为法定代表人递交时可持本人身份证原件及本企业任一专职投标员的身份证复印件)及拟投入的项目总监理工程师身份证复印件通过广西建筑业企业诚信信息库系统验证,否则招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台(http://bulletin.cebpubservice.com)、广西壮族自治区招标投标公共服务平台ztb.gxi.gov.cn、钦州市公共资源交易中心网http://ggzyjy.qinzhou.gov.cn 发布

7. 交易服务单位

钦州市公共资源交易中心

8. 监督部门及电话

钦州港经济开发区建设工程招标投标管理站;联系电话:0777—3889519

9. 联系方式

人:广西钦州临海工业投资有限        招标代理机构:重庆驰久卓越工程管理有限公司

责任公司(盖章)                                                                                  (盖章)

    址: 广西钦州市钦州港招商大厦             址:南宁市民族大道155号荣和山水美地东盟国际B13-HG

   编:/                                                               编:530000

人:陈工                                                人:韦工

    话:0777-3880558                                       话:0771-5717247

 

 

2019123

附件:
钦州石化园深海排放监理招标文件、招标公告.zip