设为首页  加入收藏  联系我们
钦州市钦北区棚户区改造项目( 钦北区长田街道办片区棚户区改造项目)配套工程


【信息发布时间:2019-10-08 12:10  阅读次数: 690】【我要打印】【关闭】

1、招标条件

  本招标项目钦州市钦北区棚户区改造项目( 钦北区长田街道办片区棚户区改造项目)配套工程已由钦州市钦北区发展和改革局(项目审批、核准或备案机关名称)钦北发改投〔2018〕82号、钦北发改投〔2018〕83号、钦北发改投〔2019〕79号批准建设,招标人(项目业主)为钦州皇马资产经营集团有限公司建设资金来自 申请地方配套资金(资金来源),项目出资比例为100.00%。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

项目招标编号:XZZBQZ19096632A

报建号:

建设地点:钦州市钦北区长田街道办。

建设规模:总建筑面积123758.80平方米,其中,宅基地安置房建筑面积63992.8平方米,高层住宅安置房建筑面积56351.39平方米,配套公共服务用房1719.99平方米,发电机房45平方米,架空层1397.73平方米,地面式一体化消防水池和水泵房252平方米。主要建设5栋540套公寓住宅楼、30联排共164套宅基地安置房、一栋公共配套设施用房以及供水、供电、道路、绿化等配套基础设施(施工图纸及工程量清单所包含的内容)

合同估算价6000万元

要求工期 730  日历天

招标范围:施工图纸及工程量清单所包含的全部工程

标段划分:分1个标段

设计单位:广西蓝天科技股份有限公司

勘察单位广西三同工程勘察检测有限公司

3、投标人资格要求

  3. 本次招标要求投标人须已办理诚信库入库手续并处于有效状态,具备[建筑工程施工总承包级](含级)以上资质备注:招标人应当根据国家法律法规对企业资质等级许可的相关规定以及招标项目特点,合理设置企业资质等级,不得提高资质等级要求;资质设置为施工总承包已可满足项目建设要求的,不得额外同时设置专业承包资质】,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中,投标人拟派项目经理须具备[建筑工程贰级] (含贰级)以上专业注册建造师执业资格【备注:招标人应当根据项目规模,按照注册建造师执业工程规模标准,合理设置注册建造师等级,不应提高资格要求】,已录入广西建筑业企业诚信信息库并处于有效状态,具备有效的安全生产考核合格证书(B类)。本项目不接受有在建、已中标未开工或已列为其他项目中标候选人第一名的建造师作为项目经理(符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》第十六条第一款除外)

  3.2业绩要求:无要求。

  3.3本次招标不接受联合体投标

  3.4各投标人可就本招标项目的所有标段进行投标,并允许中标所有标段。但投标人应就不同标段派出不同的项目经理和项目专职安全员,否则同一项目经理或项目专职安全员所投其它标段作否决投标处理(符合桂建管﹝2013﹞17号和桂建管﹝2014﹞25号文除外)。

  3.5投标人信息以广西建筑业企业诚信信息库为准【备注:广西建筑业企业诚信信息库仅包括与房建市政工程有关的施工、监理、检测、招标代理、园林绿化等类型的企业、人员、项目及诚信信息。其他非房建市政类工程项目的招标文件要求投标人信息以诚信库信息为准的,投标人应依法向招标人提出异议。以下所有“投标人信息以广西建筑业企业诚信信息库为准”的表述,均同此备注】。

4、招标文件的获取

  请于2019 10  8 日至投标文件递交截止时间止,由符合资格要求的投标人在州市公共资源交易中心网相关公告下载附件招标文件。

5、投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2019 10 28 9 30  分,地点为钦州市公共资源交易中心(钦州市金海湾东大街8号市民服务中心三楼)

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.3 投标文件必须由投标人企业法定代表人或其授权的专职投标员本人递交,并持专职投标员本人身份证原件(如为法定代表人递交时可持本人身份证原件及本企业任一专职投标员的身份证复印件)、拟投入的项目经理和所有专职安全员的身份证复印件通过验证,否则招标人不予受理。

6、评标方式

 综合评估法

7、预付款和进度款支付方式

预付款支付比例或金额:签约合同价的30%。

进度款支付方式:合同价款内支付至实际完成工程产值的80%,合同价款外支付至为实际完成工程产值的70%。

8、发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网:www.chinabidding.com.cn、广西壮族自治区招标投标公共服务平台:http://ztb.gxi.gov.cn、钦州市公共资源交易中心网:http://ggzyjy.qinzhou.gov.cn/gxqzzbw/发布。

9、交易服务单位

  钦州市公共资源交易中心          电话:0777-2558900

10、监督部门及电话

  钦州市钦北区建筑工程招标投标站   电话:0777-3892382   

11、联系方式

招标人:钦州皇马资产经营集团有限公司招标代理机构:广西翔正项目管理有限公司

地 址:钦州市钦北区皇马工业园        址:钦州市新华街268号江滨豪园10

栋18楼(江滨大厦)1806号 

联系人:黄开杰                       联 系 人:黄博

  话:0777-2558017                     话:0777-2839828           

                                 真:0777-3881668 

 

2019年  10  月 8 日 

附件:
钦州市钦北区棚户区改造项目(钦北区长田街道办片区棚户区改造项目)一期配套工程招标文件.rar