设为首页  加入收藏  联系我们
钦州市第八幼儿园建设项目(EPC)工程总承包招标公告


【信息发布时间:2019-12-06 08:12  阅读次数: 1946】【我要打印】【关闭】

  

1. 招标条件

本招标项目钦州市第八幼儿园建设项目已由钦市发改社会(201963号文 批准建设,招标人(项目业主)为 钦州皇马教育投资有限公司,建设资金来自:上级补助、市本级财政资金、自筹等多渠道筹措解决,项目出资比例为  100%  。项目已具备招标条件,现对该项目的□勘察设计、采购、施工、竣工验收(或试运行)进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目概况

建设地点:项目位于钦州市扬帆大道以东、小江路以南、鸿亭街道办以西交汇处

项目招标编号: KLQZG20192040

建设规模和主要建设内容:本项目按18个班、在园幼儿540人规模设置,规划用地面积6756.15平方米,总建筑面积5879.16平方米,新建保教综合楼(含食堂)、门卫室、地下设备房、大门、道路、围墙、升旗台、给排水、照明及绿化工程等;主要建设内容包括土建、道路、给排水、绿化、亮化等相关配套设施。

合同估算价:1948.46万元。

计划工期:本项目总工期为360天(日历天),(指自签订总承包合同之日起到工程交付业主使用之日期间的工期,包括设计工期、施工工期、验收工期、办理相关手续的工期等)。其中,设计工期 30日历天(不包含图纸审查备案时间),施工工期:330 日历天 

2.2招标范围:项目可行性研究报告批复后方案设计完成前:在项目拟建规模、建设标准及投资估算确定的条件下,依据可行性研究报告进行方案设计、初步设计、施工图设计、施工的工程总承包内容招标(包含但不限于以下内容)

1)协助招标人办理项目报建报批手续,包含但不限于以下内容:方案设计报批;地质灾害审批;抗震设防审批;建筑防雷设计审批;人防设计审批;消防设计审批;工程报建;施工图审查登记备案;合同备案;缴纳墙改押金(如有);质量安全监督登记备案;施工许可证;建设工程规划许可证;市政排污、噪音排放、建筑垃圾排放、道路开口等。上述工作所涉及到的咨询费、服务费、报告编制费、行政收费等及政府部门规定应由招标人缴纳的均由招标人支付。中标人须负责派人协助招标人完成上述工作。

2)设计内容:建设红线范围内的总平(含道路、综合管网等)和所有单体方案设计、施工图设计、绿色建筑设计以及配合完成报批并取得批复等工作。设计内容应满足国家、广西、钦州市有关法规、规范、技术管理规定要求的设计内容。

3)施工内容:新建安置住宅(包括建筑工程、给排水工程、电气工程、装饰工程)、公建配套用房、地下设备房、及配套基础设施(包括道路硬化、绿化、给水管、污水管、雨水管、电力电缆、围墙、消防、强电、弱电)

2.3本项目 □要求 不要求采用装配式技术。

2.4本项目 □要求 不要求采用建筑信息模型(BIM)技术。

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人同时具备建筑行业(建筑工程)设计乙级资质(含乙级)以上或工程设计综合甲级资质建筑工程施工总承包叁级及以上资质,其中施工单位须具备有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具备相应的履约能力。投标人(如为联合体投标的要求其联合体中施工单位)须符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》(桂建管﹝201317号)和《关于加强广西建筑业企业诚信信息库日常维护管理的通知》(桂建管﹝201425号)的规定,已办理诚信库入库手续并处于有效状态。

3.2主要负责人员要求:

3.2.1项目总负责人:具有二级或以上注册建筑师,中级及以上职称。

3.2.2项目设计负责人:具有二级或以上注册建筑师执业资格并具有中级及以上职称。

3.2.3项目经理:具有建筑工程专业的贰级或以上注册建造师执业资格已录入广西建筑业企业诚信信息库并处于有效状态和安全生产考核合格证书(B类)。本项目不接受有在建、已中标未开工或已列为其他项目中标候选人第一名的建造师作为项目经理(符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》第十六条第一款除外)。

3.2.4项目施工专职安全员:已录入广西建筑业企业诚信信息库并处于有效状态和专职安全员安全生产考核合格证书(C类)。

3.3本次招标接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:

3.3.1本项目接受由具有独立法人资格的施工单位作为牵头人组成的工程总承包的联合体投标。联合体成员由 1 家设计单位和 1 家施工单位组成,联合体各方均应符合“具有独立法人资格”、具有独立承担民事责任的能力的条件,其中施工单位须具备有效的安全生产许可证。联合体要求投标设计单位必须具备建筑行业(建筑工程)设计乙级资质(含乙级)以上或工程设计综合甲级资质施工单位必须具备建筑工程施工总承包叁级或以上资质,具有有效的安全生产许可证。

3.3.2联合体各方应当签订联合体协议书,其中联合体牵头人代表联合体各方成员负责投标和合同实施阶段的主办、协调工作,但联合体其他成员在投标、签约与履行合同过程中,仍负有连带的和各自的法律责任。

3.3.3组成联合体进行投标的设计或施工单位不得再以自己的名义单独参与同一标段的投标,也不得组成新的联合体参与同一标段的投标。

3.3.4联合体各方应分别在人员、设备、资金等方面具有承担本项目联合体协议书分工职责范围内的履约能力。

3.3.5联合体中有同类资质的企业按照联合体协议书分工承担相同工作的,应当按照资质等级较低的企业确定联合体资质等级。

3.4各投标人可就本招标项目的所有标段进行投标,并允许中标所有标段。但投标人应就不同标段派出不同的项目经理和项目施工专职安全员,否则同一项目经理或项目施工专职安全员所参与其它标段作否决投标处理(符合桂建管﹝201317桂建管﹝201425文除外)。

3.5投标人(如为联合体投标的要求其联合体中施工单位)信息以广西建筑业企业诚信信息库为准。

4. 招标文件的获取

本项目采用不记名方式下载招标文件,潜在投标人均需在钦州市公共资源交易中心网(http://ggzyjy.qinzhou.gov.cn)下载招标文件及相关资料电子版。

注:各潜在投标人应按要求完整下载相关文件,及时关注招标文件补充通知(补遗)、答疑等相关信息(如有),由于投标人自身原因未及时完整了解招标文件和信息而影响投标的,责任由投标人自行承担。

5. 投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为201912 2714 30 分,地点为钦州市公共资源交易中心(钦州市金海湾东大街8号市民服务中心三楼)

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.3 投标文件必须由投标人(如为联合体投标的要求其联合体中施工单位)企业法定代表人或其授权的专职投标员递交,并持专职投标员本人身份证原件(如为法定代表人递交时可持本人身份证原件及本企业任一专职投标员的身份证复印件)、拟投入的项目经理和所有专职安全员的身份证复印件通过广西电子招标投标系统验证,否则投标无效。投标人拟投入项目经理被标注为注册状态异常的,投入的项目经理本人须持本人身份证原件出席开标会现场,否则招标人有权拒绝该投标人投标。

6. 评标方式

综合评估法

7. 预付款和进度款支付方式

预付款支付比例或金额:无。

进度款支付方式:合同内按工程计量周期内完成工程量的 80 %支付,合同外按工程计量周期完成工程量的 70 %支付。

8. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)广西壮族自治区招标投标公共服务平台(ztb.gxi.gov.cn)、钦州市公共资源交易中心网站(http://ggzyjy.qinzhou.gov.cn发布。

9. 交易服务单位

钦州市公共资源交易中心(钦州市金海湾东大街8号市民服务中心三楼)

10. 监督部门及电话

钦州市钦北区建筑工程招标投标管理站   电话:0777-3892382

11. 联系方式

招标人:钦州皇马教育投资有限公司       招标代理人:广西科联招标中心有限公司

  址:钦州市钦北区皇马管委会3     地 址:钦州市蓬莱大道古越扬帆城市广场B座五楼                          

  编:535000                               邮 编:535000

联系人:曾诗文                               联系人:黄勇森

电话:0777-2558059                            电话:0777-2816988

 

2019126

附件:
钦州市八幼儿园建设项目招标文件.zip