设为首页  加入收藏  联系我们
钦州市钦南区那彭中学教学综合楼工程


【信息发布时间:2019-08-13 04:08  阅读次数: 1465】【我要打印】【关闭】

钦州市钦南区那彭中学教学综合楼工程施工招标公告

1、招标条件

  本招标项目钦州市钦南区那彭中学教学综合楼工程已由广西壮族自治区财政厅及广西壮族自治区教育厅、钦州市钦南区发展和改革局(项目审批、核准或备案机关名称)桂财教201936号、钦南发改社会201716号批准建设,招标人(项目业主)为钦州市钦南区那彭中学建设资金来自申请中央预算内资金及地方配套资金  (资金来源),项目出资比例为100.00%。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

项目招标编号:QZZC2019-G2-20015-GXXZ

报建号:

建设地点:钦州市钦南区那彭中学校园内。

建设规模:本工程为新建教学综合楼3460.20㎡,共五层楼。

合同估算价770万元

要求工期300  日历天,定额工期  300  日历天【备注:建筑安装工程定额工期应按《建筑安装工程工期定额(TY01-89-2016)》确定,工期压缩时,应组织专家论证,且在招标工程量清单中增设提前竣工(赶工补偿)费项目清单。】

 招标范围:施工图纸及工程量清单所包含的全部工程

 标段划分:分1个标段

 设计单位:广州黄埔建筑设计院有限公司

 勘察单位:广西海林地质勘查有限公司

3、投标人资格要求

  3. 本次招标要求投标人须已办理诚信库入库手续并处于有效状态,具备[建筑工程施工总承包叁级](含)以上资质【备注:招标人应当根据国家法律法规对企业资质等级许可的相关规定以及招标项目特点,合理设置企业资质等级,不得提高资质等级要求;资质设置为施工总承包已可满足项目建设要求的,不得额外同时设置专业承包资质】,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中,投标人拟派项目经理须具备[建筑工程贰级] (含)以上专业注册建造师执业资格【备注:招标人应当根据项目规模,按照注册建造师执业工程规模标准,合理设置注册建造师等级,不应提高资格要求】,已录入广西建筑业企业诚信信息库并处于有效状态,具备有效的安全生产考核合格证书(B类)。本项目不接受有在建、已中标未开工或已列为其他项目中标候选人第一名的建造师作为项目经理(符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》第十六条第一款除外)

  3.2业绩要求:无要求。

  3.3本次招标不接受联合体投标

  3.4各投标人可就本招标项目的所有标段进行投标,并允许中标所有标段。但投标人应就不同标段派出不同的项目经理和项目专职安全员,否则同一项目经理或项目专职安全员所投其它标段作否决投标处理(符合桂建管﹝2013﹞17号和桂建管﹝2014﹞25号文除外)。

  3.5投标人信息以广西建筑业企业诚信信息库为准【备注:广西建筑业企业诚信信息库仅包括与房建市政工程有关的施工、监理、检测、招标代理、园林绿化等类型的企业、人员、项目及诚信信息。其他非房建市政类工程项目的招标文件要求投标人信息以诚信库信息为准的,投标人应依法向招标人提出异议。以下所有“投标人信息以广西建筑业企业诚信信息库为准”的表述,均同此备注】。

4、招标文件的获取

  请于2019 8 13 日至投标文件递交截止时间止,由符合资格要求的投标人在州市公共资源交易中心网相关公告下载附件招标文件。

5、投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2019 9 5 9 30  分,地点为钦州市公共资源交易中心(钦州市金海湾东大街8号市民服务中心三楼)

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.3 投标文件必须由投标人企业法定代表人或其授权的专职投标员本人递交,并持专职投标员本人身份证原件(如为法定代表人递交时可持本人身份证原件及本企业任一专职投标员的身份证复印件)、拟投入的项目经理和所有专职安全员的身份证复印件通过验证,否则招标人不予受理。

6、评标方式

 综合评估法

7、预付款和进度款支付方式

预付款支付比例或金额:无。

进度款支付方式:合同价款内支付至实际完成工程产值的80%,合同价款外支付至为实际完成工程产值的70%。

8、发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网:www.chinabidding.com.cn、广西壮族自治区招标投标公共服务平台:http://ztb.gxi.gov.cn、广西壮族自治区政府采购网www.gxzfcg.gov.cn、钦州市公共资源交易中心网:http://ggzyjy.qinzhou.gov.cn/gxqzzbw/发布。

9、交易服务单位

  钦州市公共资源交易中心        电话:0777-2558900

10、监督部门及电话

  钦州市钦南区建设工程招标投标站    电话:0777-2829935   

11、联系方式

招标人:钦州市钦南区那彭中学        招标代理机构:广西翔正项目管理有限公司

地址:钦州市钦南区那彭镇文园路37号 地  址:钦州市新华街268号江滨豪园10

栋18楼(江滨大厦)1806号 

联系人:潘裕年                      联 系 人:梁艳腾                                  

  话:0777-3781315                    话:0777-3881668           

                                真:0777-3881668 

2019年8月13日

 

 

 

附件:
2019.08.13钦州市钦南区那彭中学教学综合楼工程招标文件--(印刷稿8.13)(1).rar