设为首页  加入收藏  联系我们
广西华谊能源化工有限公司工业气体岛项目厂外工程PC总承包招标公告


【信息发布时间:2019-12-09 10:12  阅读次数: 1613】【我要打印】【关闭】

1. 招标条件

本招标项目广西华谊能源化工有限公司工业气体岛项目厂外工程PC总承包,招标人为 广西华谊能源化工有限公司 ,建设资金来自企业自筹及银行贷款,项目出资比例为 100% 。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

项目招标编号:0613-196013095333

招标文件编号:QTD-KZ-G07A-CW-001

建设地点:广西壮族自治区钦州市钦州港经济技术开发区海豚路1号。

建设规模:广西华谊能源化工有限公司工业气体岛项目厂外工程PC总承包

要求工期:广西华谊能源化工有限公司工业气体岛项目厂外工程的主厂区与空分装置之间工程投用时间为2020年10月15日前;主厂区与成品罐区之间工程投用时间为2020年11月30日前。

招标范围:承包人负责项目厂外工程PC总承包范围内管架钢结构(桩及基础工程除外)、工艺管道、电气、仪表、电信的采购、施工工作,以及为此而发生的所有直接和间接措施等全部工作内容。   

标段划分:一个标段

3. 投标人资格要求

3.1 投标人资质、资格要求:

投标人在中华人民共和国依照《中华人民共和国公司法》注册、有能力完成招标项目的法人或其他组织。投标人任何不具独立法人资格的附属机构(单位),无资格参加本招标项目的投标。

投标人必须具备石油化工工程施工总承包一级及以上资质的企业;并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

投标人具备有效的质量管理体系、环境管理体系、职业健康安全管理体系认证和安全生产许可证

投标人拟派项目经理须具备机电工程或市政公用工程专业一级注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B类证书)。本项目不接受有在建、已中标未开工或已列为其他项目中标候选人第一名的建造师作为项目经理;施工经理必须同时持有二级建造师资格证书和施工企业安全生产考核合格证书(B类证书)且在有效期内;HSE经理必须持有注册安全工程师证书且在有效期内。投标人应提供用于本次招标的关键人员的简历、专业职称、业绩等影印件(原件待查)(列表描述)。关键人员一经招标人认可,不得随意更换。

3.2 业绩要求:

企业有2014年至今具有石油化工或煤化工项目的装置/系统安装工程、或项目管廊、或工艺管道工程业绩一项(含一项)及以上的业绩,并且单项合同额在人民币5000元及以上者(包括未完工正在实施的工程)。

3.3 本次招标不接受联合体投标。

3.4 投标人须承诺,一旦中标须在钦州港经济技术开发区注册有限责任公司或独立核算分公司。相关税收政策说明参见“钦州港重大项目对应建安项目招商引资税收政策”。

4. 招标文件的获取

4.1 凡通过现场报名者,请于2019年12月9日至2019年12月13日,每日上午9时至12时,下午2时至5时,由企业法定代表人或法定代表人授权委托人持企业营业执照副本复印件、企业资质证书副本复印件、单位介绍信原件、拟投入本项目的项目经理、施工经理、HSE经理注册建造师执业资格证书复印件及其身份证正反面复印件、拟投入本项目施工管理员(材料员、施工员、安全员、质量员)的身份证正反面复印件和上岗证复印件前来钦州市公共资源交易中心(钦州市金海湾东大街8号,市民服务中心三楼)进行报名、购买招标文件。

4.2 招标文件(不含图纸)每套售价300元,售后不退。

4.3 图纸:提供PDF电子版图纸。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2019年12月3010时30分,地点为钦州市公共资源交易中心(钦州市金海湾东大街8号,市民服务中心三楼)

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.3 投标文件必须由企业法定代表人或其授权的授权代表本人递交,否则招标人不予受理。

6. 评标方式

本次招标评标采用综合评估法。

7. 预付款和进度款支付方式

预付款支付比例或金额:按照招标文件第4章“合同条款及格式”中关于合同价格和支付条件的约定执行。

进度款支付方式:按照招标文件第4章“合同条款及格式”中关于合同价格和支付条件的约定执行。

8. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在钦州市公共资源交易中心网(http://ggzyjy.qinzhou.gov.cn/gxqzzbw/)、广西招标投标公共服务平台(ztb.gxi.gov.cn)上发布。

10. 交易服务单位钦州市公共资源交易中心 

11. 监督部门及电话钦州港经济开发区建设工程招标投标管理  0777-3889519

12. 联系方式

招 标 人

广西华谊能源化工有限公司

代理机构

上海机电设备招标有限公司

地    址

广西钦州市钦州港海豚路1号

地    址

上海市长寿路285号恒达广场16层

邮    编

530011

邮    编

200060

联 系 人

喻勇奇

联 系 人

陈洁、盛晓敏

电    话

0777-3550000

电    话

13162028615、13621932026

传    真

/

传    真

021-32557272

电子邮箱

yuyongqi@shhuayi.com

电子邮箱

cj@shbid.com、shengxm@shbid.com

人:广西华谊能源化工有限公司

招标代理机构:上海机电设备招标有限公司

                                       2019年12月9