设为首页  加入收藏  联系我们
浦北县乡村风貌提升三年行动精品示范村庄建设项目设计-采购-施工(EPC)总承包工程招标公告


【信息发布时间:2019-04-30 10:04  阅读次数: 926】【我要打印】【关闭】

1. 招标条件

本招标项目浦北县乡村风貌提升三年行动精品示范村庄建设项目设计-采购-施工(EPC)总承包工程已由浦北县人民政府常务会议纪要十七届第46期批准建设,招标人(项目业主)为 浦北县住房和城乡建设局,建设资金来自  财政资金  ,项目出资比例为  100%  。项目已具备招标条件,现对该项目的设计、采购、施工、 竣工验收(或试运行)进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目概况

建设地点:钦州市浦北县

建设规模和主要建设内容:本项目为浦北县乡村风貌提升三年行动精品示范村庄建设项目设计-采购-施工(EPC)总承包工程招标,主要包括5个村庄的入口景观、沿街房屋修缮及外立面改造、球场、戏台、健身园地、地面硬化铺装及巷道园路、休闲绿地、路灯等

合同估算价:项目建设总投资1000万元,其中设计费27万元。

计划工期:本项目总工期(指自签订总承包合同之日起到工程交付业主使用之日期间的工期,包括□设计工期、采购工期、施工工期、验收工期、办理相关手续的工期等 R勘察设计工期、施工工期、验收工期、办理相关手续的工期等)为365天(日历天)。其中,房屋建筑工程的施工工期压缩时,宜组织专家论证,且在工程量清单中增设提前竣工(赶工补偿)费项目清单。项目建设工期预计从 20197月至20206月。

2.2招标范围:设计、施工、竣工验收。

2.3本项目 □要求 R不要求采用装配式技术。

2.4本项目 □要求 R不要求采用建筑信息模型(BIM)技术。

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人同时具1工程设计市政行业(道路工程、排水工程)专业乙级及以上和园林景观工程设计专项乙级及以上资质2市政公用工程施工总承包叁级及以上资质的施工企业,其中施工单位须具备有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具备相应的履约能力。投标人(如为联合体投标的要求其联合体中施工单位)须符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》(桂建管﹝201317号)和《关于加强广西建筑业企业诚信信息库日常维护管理的通知》(桂建管﹝201425号)的规定,已办理诚信库入库手续并处于有效状态。

3.2主要负责人员要求:

3.2.1项目总负责人:市政公用工程专业二级注册建造师及以上执业资格。

3.2.2项目设计负责人:具有一级注册建筑师执业资格和工程系列中级及以上职称

3.2.3项目采购负责人(如有):/

3.2.4项目经理:具有市政公用工程二级注册建造师证书,具备有效的广西建筑市场诚信卡和安全生产考核合格证书(B类)。本项目不接受有在建、已中标未开工或已列为其他项目中标候选人第一名的建造师作为项目经理(符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》第十六条第一款除外)。

3.2.5项目施工专职安全员:具备有效的广西建筑市场诚信卡和专职安全员安全生产考核合格证书(C类)。

3.3本次招标接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:

3.3.1本项目接受由具有独立法人资格施工单位作为牵头人组成的工程总承包的联合体投标联合体成员由 1 设计单位和 1 施工单位组成,联合体各方均应符合“具有独立法人资格”、具有独立承担民事责任的能力的条件,其中施工单位须具备有效的安全生产许可证。联合体要求投标设计单位必须具备工程设计市政行业(道路工程、排水工程)专业乙级及以上和园林景观工程设计专项乙级及以上资质施工单位必须具备市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,具有有效的安全生产许可证。

3.3.2联合体各方应当签订联合体协议书,其中联合体牵头人代表联合体各方成员负责投标和合同实施阶段的主办、协调工作,但联合体其他成员在投标、签约与履行合同过程中,仍负有连带的和各自的法律责任。

3.3.3组成联合体进行投标的设计或施工单位不得再以自己的名义单独参与同一标段的投标,也不得组成新的联合体参与同一标段的投标。

3.3.4联合体各方应分别在人员、设备、资金等方面具有承担本项目联合体协议书分工职责范围内的履约能力。

3.3.5联合体中有同类资质的企业按照联合体协议书分工承担相同工作的,应当按照资质等级较低的企业确定联合体资质等级。

3.4各投标人可就本招标项目的所有标段进行投标,并允许中标所有标段。但投标人应就不同标段派出不同的项目经理和项目施工专职安全员,否则同一项目经理或项目施工专职安全员所参与其它标段作否决投标处理(符合桂建管﹝2013﹞17号桂建管﹝2014﹞25号文除外)。

3.5投标人(如为联合体投标的要求其联合体中施工单位)信息以广西建筑业企业诚信信息库为准。

4. 投标报名

4.1 现场报名。凡有意参加投标者,请于201955日至201959日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时00分至12时00分,下午14时00分至17时00分(北京时间,下同),由潜在投标人的专职投标员出示本人的“广西建筑市场诚信卡”在钦州市公共资源交易中心(钦州市金海湾东大街8号市民服务中心三楼)进行现场报名。

 

5. 招标文件的获取

5.1  凡通过现场报名者,请于201955日至201959日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时00分至12时00分,下午14时00分至17时00分(北京时间,下同),由潜在投标人的专职投标员出示本人的“广西建筑市场诚信卡”在钦州市公共资源交易中心(钦州市金海湾东大街8号市民服务中心三楼)购买招标文件。

5.2 招标文件(不含图纸)每套售价 250 元,售后不退。

 

6. 投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20195229 30分,地点为钦州市公共资源交易中心(金海湾东大街8号,市民服务中心三楼 )

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.3 投标文件必须由投标人(如为联合体投标的要求其联合体中施工单位)专职投标员本人递交,并持专职投标员本人、拟投入的项目经理和专职施工安全员的“广西建筑市场诚信卡”刷卡通过验证,否则招标人不予受理。

7. 评标方式

综合评估法

8. 预付款和进度款支付方式

预付款支付比例或金额:/

进度款支付方式:详见招标文件。

9. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网http://www.chinabidding.com.cn、广西壮族自治区政府采购网(www.zfcg.gxzf.gov.cn、钦州市公共资源交易中心(ggzyjy.qinzhou.gov.cn)上发布

10. 交易服务单位

钦州市公共资源交易中心   

11. 监督部门及电话

浦北县住房和城乡建设局   0777-8215906

   浦北县政投办  0777-8219033

12. 联系方式

 人:浦北县住房和城乡建设局        招标代理机构:广西天明建筑咨询有限公司

   址:浦北县                            址:钦州市北环西路71号四楼 

人:宁工                           人:陆工

   话:13977758169                       话:0777-5682186

 

                                       

2019430