设为首页  加入收藏  联系我们
钦州市灵山县红十字会医院整体搬迁医疗区住院综合楼工程总承包


【信息发布时间:2019-10-08 03:10  阅读次数: 570】【我要打印】【关闭】

1. 招标条件

本招标项目钦州市灵山县红十字会医院整体搬迁医疗区住院综合楼工程已由钦州市发展和改革委员会 钦州市发展和改革委员会关于钦州市灵山县红十字会医院整体搬迁医疗区住院综合楼工程初步设计的请示的批复(钦市发改社会〔201846号)批准建设,招标人(项目业主)为灵山县宏创城市投资开发有限公司,建设资金来自中央预算内投资、地方财政配套资金,项目出资比例为77%23% 。项目已具备招标条件,现对该项目的勘察、设计、采购、施工、竣工验收进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 项目概况

建设地点:灵山县城新城区荔香大道与威龙大道交界处地块(秦屋山村附近)。

建设规模:项目总建筑面积15574.9平方米,设置医疗床位499张,主要建设医技、门急诊部、住院、后勤保障等用房,配套建设室外供电、给排水、道路硬化及绿化公共工程,以及设备购置。建筑面积按照初步设计批复的建筑面积计算,设计方案按住建部门最终批复的设计方案进行实施。

合同估算价:项目估算投资6500.94万元。

计划工期:本项目总工期(指自签订总承包合同之日起到工程交付业主使用之日期间的工期,包括设计工期、采购工期、施工工期、验收工期、办理相关手续的工期等为 440 天(日历天)。项目建设工期预计从 2019   12  月至 2021   2 月。

2.2 招标范围: 初步设计批复后阶段,依据初步设计批复对本项目进行施工图设计、施工的工程总承包内容招标【包括钦州市灵山县红十字会医院整体搬迁医疗区住院综合楼工程建设红线范围内的施工图(含二星绿色建筑)设计,设计必须符合节能环保的要求且经过发包人同意,施工审图完成后由承包人编制施工图预算并报发包人委托第三方工程造价咨询单位审核;设计内容包括土建工程、装饰工程、给排水工程、电气工程、智能工程、暖通工程、道路硬化和绿化工程以及室外配套外接水电工程(不包括二次内装修、景观工程);采购(设计范围内所涉及的设备材料不含家具);施工(含场地准备及临时设施、绿化,设计范围内所涉及的工程内容)直至竣工验收合格及整体移交,工程保修期内的缺陷修复(本项目工程总承包工程量清单要求的全部内容)】。

2.3 本项目 要求不要求采用装配式技术。

2.4 本项目 要求不要求采用建筑信息模型(BIM)技术。

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人同时具备建筑行业(建筑工程)设计乙级及以上或工程设计综合甲级资质(须满足建筑行业建筑工程设计乙级资质对应的人员配置要求)和建筑工程施工总承包三级及以上资质,具有有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具备相应的履约能力。投标人(如为联合体投标的要求其联合体中施工单位)须符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》(桂建管﹝201317号)和《关于加强广西建筑业企业诚信信息库日常维护管理的通知》(桂建管﹝201425号)的规定,已办理诚信库入库手续并处于有效状态。

3.2主要负责人员要求:

3.2.1项目总负责人:具有一级注册建筑师或一级注册结构工程师或一级注册建造师执业资格,并具有高级及以上职称(联合体投标的,要求项目总负责人任职单位为联合体牵头人)。

3.2.2项目设计负责人:具有一级注册建筑师执业资格,并具有工程类高级及以上职称。

3.2.3项目采购负责人:具有中级及以上职称。

3.2.4项目经理:具有建筑工程专业的二级及以上注册建造师执业资格和工程类中级及以上职称,具备有效的安全生产考核合格证书(B类)。本项目不接受有在建、已中标未开工或已列为其他项目中标候选人第一名的建造师作为项目经理(符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》第十六条第一款除外)。

3.2.5 项目施工专职安全员:具备有效的专职安全员安全生产考核合格证书(C类)。

3.3 本次招标接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:

3.3.1本项目接受联合体投标。联合体成员可由设计单位和施工单位组成(联合体成员单位限两家),联合体各方均应符合“具有独立法人资格”、具有独立承担民事责任的能力的条件,其中施工单位须具备有效的安全生产许可证。

3.3.2联合体各方应当签订联合体协议书,其中联合体牵头人代表联合体各方成员负责投标和合同实施阶段的主办、协调工作,但联合体其他成员在投标、签约与履行合同过程中,仍负有连带的和各自的法律责任。

3.3.3组成联合体进行投标的设计或施工单位不得再以自己的名义单独参与同一标段的投标,也不得组成新的联合体参与同一标段的投标。

3.3.4联合体各方应分别在人员、设备、资金等方面具有承担本项目联合体协议书分工职责范围内的履约能力。

3.3.5联合体中有同类资质的企业按照联合体协议书分工承担相同工作的,应当按照资质等级较低的企业确定联合体资质等级。

3.4 投标人(如为联合体投标的要求其联合体中施工单位)信息以广西建筑业企业诚信信息库为准。

4. 招标文件获取

本项目采用不记名方式下载招标文件,潜在投标人请于201910 8 日至投标文件递交截止时间止,在钦州市公共资源交易中心网(http://ggzyjy.qinzhou.gov.cn)下载招标文件及相关资料电子版。

注:各潜在投标人应按要求完整下载相关文件,及时关注招标文件补充通知(补遗)、答疑等相关信息(如有),由于投标人自身原因未及时完整了解招标文件和信息而影响投标的,责任由投标人自行承担。

5. 投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为  2019 11 7 09 30 ,,地点为钦州市金海湾东大街8号市民服务中心三楼钦州市公共资源交易中心

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.3 投标文件必须由投标人(如为联合体投标的要求其联合体中施工单位)专职投标员本人递交,并持专职投标员本人身份证原件、拟投入的项目经理和专职施工安全员的身份证复印件验证,否则招标人不予受理。

6. 评标方式

综合评估法

7. 预付款和进度款支付方式

预付款支付比例或金额:  20% .

进度款支付方式:合同内按工程计量周期内完成工程量的 85% ,合同外(变更和现场签证引起的费用等)按工程计量周期完成工程量的 70%

8、发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网www.chinabidding.com.cn、广西壮族自治区招标投标公共服务平台http://ztb.gxi.gov.cn/、钦州市公共资源交易中心网站http://ggzyjy.qinzhou.gov.cn/gxqzzbw上发布。

9. 交易服务单位

钦州市公共资源交易中心

10. 监督部门及电话

灵山县建设工程施工招标投标管理站     电话: 0777-6513235

11. 联系方式

招标人:灵山县宏创城市投资开发有限公司    招标代理机构:广西建设工程项目管理中心有限责任公司                                                        

  址: 灵山县文峰路68                    址:南宁市青秀区建政路10号服务综合楼(5号楼)                                        

    编:                                    编:   530028                                  

联 系 人:   黄工                         联 系 人:   袁小龙                               

    话: 0777-6510162                       话:    0771-2025064                                               

                                                            

招标人:灵山县宏创城市投资开发有限公司

招标代理机构:广西建设工程项目管理中心有限责任公司  

                                                                                             2019108

附件:
钦州市灵山县红十字会医院整体搬迁医疗区住院综合楼工程总承包.rar