设为首页  加入收藏  联系我们
钦州港新城区城中村改造项目 F期工程设计招标公告


【信息发布时间:2019-04-30 12:04  阅读次数: 778】【我要打印】【关闭】

1. 招标条件

本招标项目 钦州港新城区城中村改造项目 F期工程设计 已由  钦州港经济技术开发区行政审批局  钦港审批立项字[2018]4 批准建设,项目业主为广西钦州临海工业投资有限责任公司,建设资金来自 银行贷款及业主自筹,项目出资比例为 100% ,招标人为广西钦州临海工业投资有限责任公司。项目已具备招标条件,现对该项目的设计进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

项目招标编号:  GTNDN2G2019011   

建设地点:钦州市钦州港经济技术开发区内,大榄坪三号路东面、金鼓大道北面。 

建设规模:钦州港新城区城中村改造项目F期工程设计项目总建筑面积124113.62㎡,安置户数为960户,配套道路及配套商业、水电、供水强电燃气管道线路布置、道路、排水、排污、路灯、围墙、停车场、智能监控和绿化等设施的建设,工程建安费为41480.56万元。

合同估算价:  400万元 (以钦州市财政投资评审中心审定的招标控制为准) 

设计服务期限设计方案经相关部门批准 10日历天内完成初步设计初步设计审查批准后 20 日历天内完成所有施工图设计施工图设计经审查后8日历天内完成补充、修改

招标范围:  实施性方案设计招标  初步设计招标  施工图设计招标

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须 建筑行业(建筑工程)甲级设计资质或工程设计综合资质并在人员方面具有相应的设计能力。

3.2 业绩要求: 5 年内(投标截止日前)具有 1 个类似业绩,考核期是指201411日至今(符合下列其一即可):

1)投标人自201411日(以合同签订时间为准)至投标截止日前,单个设计合同中有总投资2亿元及以上的住宅小区或建筑群体工程的设计业绩。

2201411日至(以施工图批复时间为准)投标截止日前,单个设计合同中总建筑面积不小于8万㎡的住宅小区或建筑群体工程的设计业绩。

3.3 财务要求:提供近三年(2015年度-2017年度)经审计的财务报表,对于从取得营业执照时间起到投标截止时间为止不足要求年数的企业,只需提交企业取得营业执照年份至所要求最近年份经审计的财务报表

3.4 信誉要求:近三年内(201511日至本项目招标公告发布之日起)不曾在任何合同中违约或因投标人的原因而使任何合同被解除;在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、严重违法失信行为记录名单的供应商,不得参与本次招标活动。投标人必须将查询结果截图打印出来并放入投标文件中(查询结果截图时间为开标前7日后)。

3.5 项目负责人的资格要求:须具备本专业高级工程师职称及以上并持有国家注册建筑师证书,且注册单位与投标单位必须一致,投标时投入项目的项目负责人须与报名时一致。

3.6 其他主要人员要求:建筑设计专业负责人1人:具有注册建筑师执业资格;结构设计专业负责人1人:具有注册结构工程师执业资格;给排水设计专业负责人1人:具有中级以上职称(含中级);电气设计专业负责人1人:具有中级以上职称(含中级)。

3.7 本次招标 不接受联合体投标。

4. 技术成果经济补偿

本次招标对未中标人投标文件中的技术成果 不给予 经济补偿。

5. 招标文件的获取

5.1 凡有意参加投标者,请于 20194 30 日至20195 9日,工作日每日上午9时至12时,下午 15时至 17 时(北京时间,下同),由潜在投标人法定代表人或拟投入项目的项目负责人携本人居民身份证(原件及复印件加盖公章)、投标单位营业执照副本(复印件加盖公章)、投标单位资质证书副本(复印件加盖公章)及法人授权委托书原件(委托代理时提供) 钦州市公共资源交易中心钦州市金海湾大街东大街8号,市民服务中心三楼购买招标文件。

5.2 招标文件每套售价300元,售后不退

6. 投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019  5  27  9  30 分,地点为钦州市公共资源交易中心(钦州市金海湾大街东大街8号,市民服务中心三楼)

6.2 逾期送达的未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收

6.3 投标文件必须由企业法定代表人或其授权的委托代理人递交,否则招标人将予以拒收

7. 评标方式

综合评估法(设计方案招标) 

8. 设计费用支付方式 

详见合同条款

9. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台www.cebpubservice.com广西壮族自治区招标投标公共服务平台ztb.gxi.gov.cn广西住房和城乡建设厅网www.gxzjt.gov.cn、钦州市公共资源交易中心网http://www.qzggzy.cn/发布。

10. 交易服务单位

  钦州市公共资源交易中心

11. 监督部门及电话

钦州港经济开发区建设工程招标投标管理站

   0777—3889519                    

12. 联系方式

招标人:广西钦州临海工业投资有限责任公司   招标代理机构:广西国泰招标咨询有限公司      

 址:钦州港经济技术开发区招商大厦四楼       址: 钦州市银河街122号      

人: 韦工                             人:  毕工                    

   话: 0777-3669830                        话:  0777-5682198             

 

 

 2019  4  30