设为首页  加入收藏  联系我们
钦州市住宅工程质量潜在缺陷保险承保及服务项目


【信息发布时间:2019-12-03 12:12  阅读次数: 1088】【我要打印】【关闭】

钦州市住宅工程质量潜在缺陷保险承保及服务项目招标公告

南宁市建昶建设工程监理咨询有限责任公司受钦州市住房和城乡建设局的委托,对钦州市住宅工程质量潜在缺陷保险承保及服务项目,决定采用公开招标方式,择优选择承保的保险公司,现将招标有关事项公告如下:

一、招标人名称:钦州市住房和城乡建设局

二、招标人地址:钦州市三沿路11

三、招标代理机构:南宁市建昶建设工程监理咨询有限责任公司

四、招标项目名称及项目编号:钦州市住宅工程质量潜在缺陷保险承保及服务项目(建昶FW19-08-145

五、合约期限:二年

六、投标人资格要求:

(一)投标人须为经中国银行保险监督管理委员会批准,具有在广西辖区内经营建筑工程质量潜在缺陷保险业务资格的广西区级或者钦州市级保险机构。

(二)投标人须具有适用于本项目保障内容的保险条款。(提供中国银行保险监督管理委员会对该条款及费率出具的备案表或财产保险公司备案产品自主注册平台查询结果等证明材料)

(三)投标人服务网络须覆盖县级范围,且配备具有可操作性的保险实务流程。

(四)投标人总公司近三年每年偿付能力充足率不低于150%

(五)投标人须提供近三年在经营活动中没有重大违法记录和不良信用记录〔投标人应当通过“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)和“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)查询并提供投标人相关主体的信用记录。查询时间为本项目投标截止时间前10日至投标截止时间中任意一天。对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人,将被拒绝参与本项目招标活动〕。

(六)本次招标不接受联合体投标。且只允许同一法人单位指定其一家区级或市级保险机构参加投标。

七、招标文件的获取:

凡有意参加本项目投标的投标人,请在2019123日至投标文件递交截止时间前登录钦州市公共资源交易中心网站相关公告下载招标文件。

备注:各潜在投标人应登录钦州市公共资源交易中心网站自行完整下载招标文件,并及时关注招标文件补充通知(补遗)、澄清等相关信息,因投标人自身原因未及时完整了解招标文件和信息而影响投标的,责任由投标人自行承担。

八、本项目招标每个投标人须在开标前交纳投标保证金  壹万 元(中标的投标人所交纳的投标保证金将转成履约保证金,在合同期满后无违约行为的将履约保证金退回;没有中标的投标人,招标人将在中标通知发出后七个工作日内退回投标保证金)。

投标保证金的交纳方式:采用银行转账、保函方式。(如采用银行保函方式时,投标人须对其真实性负责,并承担相应法律责任。开标现场投标人将银行开具的无条件银行保函原件提交给招标人。

    称:钦州市公共资源交易中心

开户银行:钦州市区农村信用合作联社政务服务中心分社

银行账号:20298994252000607

九、投标截止时间:

投标人须于20191225日下午1430分前,将密封好的投标文件交到钦州市金海湾东大街8号市民服务中心三楼市公共资源交易中心开标室,逾期送达或不符合招标文件规定要求密封的投标文件招标人将拒绝接受。

十、开标时间、地点:

20191225日下午1430分于钦州市金海湾东大街8号市民服务中心三楼市公共资源交易中心开标室开标。

十一、信息发布媒介:本次招标公告在中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)、钦州市公共资源交易中心(http://ggzyjy.qinzhou.gov.cn/)、南宁市建昶建设工程监理咨询有限责任公司http://www.nnjcjl.cn发布。

 

招标代理机构: 南宁市建昶建设工程监理咨询有限责任公司

地址:南宁市良庆区云英路8号五象总部大厦B23

电话:0771-5501091

联系人:陈元

招标人:钦州市住房和城乡建设局

地址:钦州市三沿路11

联系人:梁工

电话:0777-2862153

2019123

附件:
【2019.12.02定稿】钦州市住宅工程质量潜在缺陷保险承保及服务项目(招标文件).rar