设为首页  加入收藏  联系我们
您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 工程建设 >> 变更公告
广西交科沥青有限公司改性沥青生产基地项目工程总承包更正公告三


【信息时间: 2022-06-30 16:06   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

一、项目基本情况

原公告的招标项目编号:E4507002846005833001001

原公告的招标项目名称:广西交科沥青有限公司改性沥青生产基地项目工程总承包

首次公告日期:2022524

二、更正信息

更正事项:R招标公告 R招标文件 □招标结果    

更正内容:

一、本项目招标文件第15页 “投标人须知前附表”条款3.1.9为:2018年(应填写年份)以来完成过质量合格的类似工程业绩或者承接过类似工程业绩,类似工程指:

设计类似工程:建筑设计业绩(或总承包项目中的设计业绩)

施工类似工程:房屋建筑工程施工项目或工程总承包项目。

现更正为:2018年(应填写年份)以来完成过质量合格的类似工程业绩或者承接过类似工程业绩,类似工程指:

设计类似工程:建筑设计业绩或化工、石化工业设计业绩

施工类似工程:房屋建筑工程施工项目或工程总承包项目。

二、本项目招标文件第40页“评标办法前附表”中(一)企业情况(或联合体)中原为:

    1.1投标人具备建筑行业(建筑工程)专业工程设计乙级或建筑行业设计乙级资质及以上的或具备工程设计综合甲级资质得6分,投标人具备建筑行业(建筑工程)专业工程设计丙级或建筑行业设计丙级的得3分,此项满分6分;此项满分6分。

现更正为:

      1.1投标人具备建筑行业(建筑工程)专业工程设计乙级或建筑行业设计乙级资质及以上的或具备工程设计综合甲级资质或化工石化行业设计乙级及以上资质得6分,投标人具备建筑行业(建筑工程)专业工程设计丙级或建筑行业设计丙级的或化工石化行业设计丙级资质的得3分,此项满分6分;此项满分6分。

三、本项目招标文件第40页“评标办法前附表”中(一)企业情况(或联合体)中原为:

    2.1设计业绩:投标人自201811日承接过合同金额在100万元及以上的建筑设计业绩(或总承包项目中的设计业绩),以中标通知书或合同协议书为准。

现更正为:

      2.1设计业绩:投标人自201811日承接过合同金额在100万元及以上的建筑设计业绩或化工、石化工业设计业绩,以中标通知书或合同协议书为准。

四、本项目招标文件第49页“评标办法前附表”中项目业绩第(3)小点评审标准原为:

3、设计业绩(满分10分):
    20181月至今投标人有单项合同金额100万元及以上的类似项目设计业绩的得5分(类似项目设计业绩是指:建筑设计业绩或总承包项目中的设计业绩);有单项沥青类材料加工或生产项目设计费合同金额100万元(100万元)以上的设计业绩的每个得2.5分;有单项沥青类材料加工或生产设计费合同金额100万元以下的设计业绩的每个得1分,此项满分10分。

现更正为:

3、设计业绩(满分10分):

20181月至今投标人有单项合同金额100万元及以上的类似项目设计业绩的每个得5分,此项满分20分(类似项目设计业绩是指:建筑设计业绩或化工、石化工业的设计业绩)。

本项目招标文件第49页“评标办法前附表”中拟投入本项目管理人员配备情况原为:

 4)项目设计负责人近三年(20181月至今)负责的类似设计项目情况:工程设计费用在100万元及以上,每项得5分,满分5分。 (中标通知书或合同上需体现个人证明)。
5)建筑、结构、电气专业设计负责人取得高级工程师或以上职称,每项符合得1分,;工艺、自控专业设计负责人取得工程师或以上职称的,每项符合得2分;造价人员具备住建部颁发的注册造价工程师(或一级造价工程师)职业资格,得2分;满分9分。

 6)现场施工的施工员、质量员、安全员、材料员配置齐全,并持有上岗证的得4分;(满分4分)

  现更正为:

4)建筑、结构、电气专业设计负责人取得工程师或以上职称,每项符合得3分;工艺专业设计负责人取得工程师或以上职称的得3分。本项满分12分。

5)现场施工的施工员、质量员、安全员、材料员配置齐全,并持有上岗证的得6分;(满分6分)。

   六、本项目投标文件递交的截止时间原为:本项目暂停,具体开始时间另行通知

现更正为:202271811 00

其余不变。

更正日期:2022630

三、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

人:  广西交科沥青有限公司       招标代理机构:云之龙咨询集团有限公司

址:中国(广西)自由贸易试验区   地址:广西钦州市子材东大街19号奥林名城8                          

 钦州港片区钦州港经开区口岸联检大楼6       8                               

    编:                                                      编:  535000                     

人:  吴进星                                    人:  秦绍袁 、韦斯特、莫国华  

    话: 0771-2857920                              话:  0777-5619366              

    真:                                                      真:                           

电子邮箱:                                                电子邮箱:                            

                                                                                                                          

                                                                                                                             2022630