设为首页  加入收藏  联系我们
您现在的位置:首页 >> 招投标交易动态 >> 工作动态
“绿色通道”服务点亮民生暖心工程


【信息时间: 2020-11-05 00:00   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

2020年10月26日,“2020年第一批农村公益事业太阳能路灯项目工程”在市公共资源交易中心顺利完成开标、评标,交易中心开通“绿色通道”助力重大民生项目,获得招标人和代理机构一致好评。
    据了解,市公共资源交易中心接到该项目后,根据《关于在公共资源交易领域加强对精准扶贫项目“放管服”工作的通知》(桂政管办发〔2017〕22号)和《关于印发开设进场交易项目绿色通道实施方案的通知》(钦交易发〔2018〕1号)等文件精神,确认项目为重大民生项目,交易中心马上启动“绿色通道”,给项目业主分发“绿色通道服务卡”并派党员跟进服务,优先安排场地,优先受理业务,优先抽取专家。
    据招标人介绍,该项目总投资404.7862万元,新建6米高太阳能路灯1201盏,其中沙埠镇174盏,犀牛脚镇132盏,康熙岭镇245盏,黄屋屯镇150盏,东场镇16盏,那彭镇126盏,尖山镇358盏涉及7个乡镇太阳能路灯采购及安装,是我市涉及农村公益事业的重点民生暖心工程之一。(伍燕宏)