设为首页  加入收藏  联系我们
您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 工程建设 >> 变更公告
钦州市主城区内河综合整治项目—黑臭水体整治二期工程(东、西干渠绿化景观示范段工程部分)设计[变更公告]


【信息时间: 2019-09-30 09:54   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

致各投标单位:

钦州市主城区内河综合整治项目—黑臭水体整治二期工程(东、西干渠绿化景观示范段工程部分)设计(项目编号:GXJTZ[2019]12013)招标文件现作如下更改:

1、原招标8.设计费用支付方式本合同双方签订盖章后,发包人支付合同暂定工程设计费的 15%作为定金费用;设计人完成设计方案,发包人向设计方支付暂定工程设计费的20%;设计人完成初步设计并通过批复后,发包人向设计方支付暂定工程设计费的20%;设计人完成施工图设计并通过批复后,发包人向设计方支付暂定工程设计费的30%;工程竣工验收后支付至暂定工程设计费用的 10%;结算经钦州市审计局或钦州市公共投资审计中心审定后一次性支付完余款”。

现更改为:本合同签订且方案设计批复后,发包人支付合同暂定工程设计费的 20%,设计人向发包人提交完正式设计文件后,发包人以初步设计批复建安费计算设计费,支付核实后设计费用的 40%;施工图审查备案通过后支付核实后设计费用的 20%;工程竣工验收合格后一次性支付完余款

2原招标文件第二章投标人须知前附表计划开始日期:2019  10   15 ”。

现更改为:计划开始日期:2019  10  30 

3、原招标文件第四章合同条款及格式详见附件1原招标文件合同内容”。

现更改为:详见附件2更改后合同内容

4原招标文件第五章 发包人要求工程规模:总长约3.3km,设计主要针对干渠两侧进行环境美化及重要节点空间打造,如景观生态处理、绿化提升、景观绿色设施完善等。

建设地点:广西壮族自治区钦州市主城区内,北起第八小学,南止第十四小学”。

现更改为:工程规模:东干渠绿化段总长3.3km,总用地面积74365㎡;西干渠绿化段总长1.5km,总用地面积8191㎡。

建设地点: 东干渠绿化景观示范段工程位于广西壮族自治区钦州市主城区内,北起第八小学,南止第十四小学;西干渠绿化景观示范段工程位于广西壮族自治区钦州市主城区河西片区,地处钦州市战略核心位置,起点为南北二级公路,总长约1.55km”。

5原招标文件第五章 发包人要求R 市政工程包括道路工程、桥梁工程、隧道工程、综合管廊工程、给水工程、排水工程、强弱电工程、景观绿化工程、交通工程、照明工程、灯光亮化工程、建筑工程、水处理工艺及管网工程、仪表及自动化工程、机械工程、环境卫生工程、智慧水务工程、海绵城市工程、工程概(预)算等

现更改为:R 市政工程包括景观绿化工程

6、原招标文件第五章 发包人要求中:4.  项目使用功能的要求:包含设计标准、设计风格(造型、色彩、布置)、室内装修标准、工艺要求、经济性、使用功能等

现更改为:4.  项目使用功能的要求:包含设计标准、设计风格(造型、色彩、布置)、工艺要求、经济性、使用功能等

7、原招标文件第五章 发包人要求5.  设计人员要求:项目负责人具备市政公用工程专业(或园林绿化等)高级工程师职称证书最低人员配备(除项目负责人外):园林绿化专业2人、结构专业1人、造价专业1人。各专业设计人员均具备中级工程师或以上等级职称 

现更改为:5.  设计人员要求:项目负责人具有高级工程师职称(园林专业)资格。负责人应提供由社保部门出具的最近三个月由该投标单位为其购买社保的证明材料 

8原投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为 2019  10   09  09  30 ,现投标文件递交的截止时间(投标截止时间)更改为 2019  10  22  09  30 

投标保证金缴纳截止时间顺延,请按以上变更执行,其他事项不变。

特此通知!

 

招标人:钦州市开发投资集团有限公司  

 

 

 

 

招标代理机构:广西建通工程咨询有限责任公司

2019年930


附件:
钦州市主城区内河综合整治项目—黑臭水体整治二期工程(东、西干渠绿化景观示范段工程部分)设计-更改通知(一).zip