设为首页  加入收藏  联系我们
您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 政府采购 >> 结果公示
医疗设备采购(QZZC2019-G1-10127-GXLJ)中标公告


【信息时间: 2019-07-26 00:00   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

广西龙建工程管理有限公司受钦州市妇幼保健院委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,于2019年7月25日就医疗设备采购项目采用公开招标进行采购,现就本次招标的中标结果公告如下:

一、项目名称及编号:医疗设备采购(编号:QZZC2019-G1-10127-GXLJ)

二、项目简要说明

A分标:落地式双板数字化X线放射成像系统1套、移动式数字化X线放射成像系统1套;B分标:1.5T超导磁共振1套,如需进一步了解详细内容,详见招标文件。

合同履行日期:接中标通知书后在三十日内与采购人签订合同,并按公开招标文件要求履行合同。

三、公告媒体:

http://www.ccgp.gov.cn(中国政府采购网)

http://zfcg.gxzf.gov.cn/(广西壮族自治区政府采购网)

http://ggzyjy.qinzhou.gov.cn/gxqzzbw/钦州市公共资源交易中心网)

http://www.gxljgc.com/广西龙建工程管理有限公司

四、评标日期:2019年7月25日9时30分

评标地点:钦州市公共资源交易中心标室

评标委员会名单:陈宗健、石先伟、彭娟、欧柱宁、施扬合、蔡盛铭(业主评委)、郑候华(业主评委)

五、评标结果:

    A分标:

中标供应商名称:江西武岑医疗器械有限公司

    中标供应商地址:江西省南昌市进贤县七里乡校前街16号

    中标金额:叁佰肆拾柒万陆仟元整(¥3,476,000.00

B分标因实质性响应招标文件的投标人不足3家,经评标委员会一致认定,本分标流标。

六、中标服务费及收费依据

A分标中标服务费:肆万贰仟贰佰叁拾陆元整 (¥42236.00)

服务费收费依据:本项目中标服务费按国家计委计价格[2002]1980号和发改办[2003]857号文规定的标准,由中标人在领取中标通知书前一次性向采购代理机构支付。

七、联系事项:

1.采购人名称:钦州市妇幼保健院

联系人及电话:卓科长  0777-2399083

2.采购代理机构:广西龙建工程管理有限公司

      地址:钦州市钦南区子材东大街8号奥林财富1号楼11层

      项目联系人:龙工    电话:0777-3617888  

监督部门:钦州市财政局政府采购监督管理科

      电话:0777-2895258

八、中标结果公告期限:自中标结果公告发布之日起一个工作日。

     供应商认为中标结果使自己的权益受到损害的,可以在中标结果公告期限届满之日起七个工作日内以书面形式向广西龙建工程管理有限公司提出质疑,逾期将不再受理。         

附:公示附件

     钦州市妇幼保健院(盖章)            广西龙建工程管理有限公司(盖章)

                                                    2019726 

公示附件.zip


来源:1