设为首页  加入收藏  联系我们
您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 土地使用权(矿业权)出让 >> 公告公示
钦州市国有建设用地使用权网上挂牌出让预公告 钦国土网挂预(2018)2号


【信息时间: 2018-05-14 00:00   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

根据2018年钦州市土地出让计划,近期我局将对以下国有建设用地使用权进行挂牌出让。现就有关事项预公告如下:

一、出让地块基本情况

编号

土地座落

用途

出让

年限

用地面积

主要规划控制指标

1

富民路东面、兴桂路西面(02地块)

商服、城镇住宅用地

商服用地40年、城镇住宅用地70

 74.22

1.2<容积率≤4.0

2

东泉路南面、粤桂路西面、南珠东大街北面

商服、城镇住宅用地

商服用地40年、城镇住宅用地70

19.18

1.2<容积率≤2.6

二、用地意向者可于本公告发布之日起,到钦州市国土资源局2楼国土资源交易中心了解详情并提交意向竞买申请。

三、我局根据用地意向者申请情况,适时组织实施地块的正式出让活动。出让地块规划控制指标以正式出让公告文件为准。

钦州市国土资源交易网网址:http://www.qzland.gov.cn,联系电话:(077728200332860972,地址:钦州市永福西大街12号。

钦州市国土资源局

                                                                          2018413

来源:1