设为首页  加入收藏  联系我们
您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 政府采购 >> 采购公告
2019年钦北区规划建设寄宿制学校食堂项目设计(QZZC2019-G3-30219-SYHQ )招标公告


【信息时间: 2019-03-05 00:00   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

1.招标条件

本招标项目2019年钦北区规划建设寄宿制学校食堂项目设计已由钦州市钦北区人民政府同意资金安排,招标人为钦州市钦北区教育局,建设资金来源为区本级资金。项目已具备招标条件,现对该项目的设计服务进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

项目名称:2019年钦北区规划建设寄宿制学校食堂项目设计

项目编号:QZZC2019-G3-30219-SYHQ

建设地点: 钦州市钦北区

招标控制价:(人民币)大写:壹佰叁拾柒万伍仟元(¥1375000.00元)。

项目概况:建设单位为钦州市钦北区教育局。本工程为2019年钦北区规划建设寄宿制学校食堂项目设计,包括新棠中学等11个学校食堂项的设计,总建筑面积30857平方米,投资概算7714.25万元。

招标范围:2019年钦北区规划建设寄宿制学校食堂项目设计的工作包括:初步设计和施工图设计文件及后续服务,详见招标文件。

3.投标人资格要求

3.1 符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

3.2 国内注册、具备独立法人资格,同时必须具备工程设计综合甲级资质或建筑行业(建筑工程)设计乙级及以上资质的设计单位。

3.3 项目设计负责人必须具备一级及以上注册建筑师执业资格及中级及以上职称。

3.4 无行贿犯罪记录;

3.5 在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,不得参与政府采购活动。

3.6 本招标项目不接受联合体参加投标。   

4.报名材料的提交和招标文件的获取

4.1 招标文件发售时间:20190305日自公告发布之日起至20190312日(节假日除外),每日上午8:0012:00,下午143017:00(北京时间,下同);

4.2 招标文件发售地点:钦州市子材东大街19号奥林名城911楼(广西盛元华工程造价咨询有限公司);

4.3 招标文件的获取方式:凡有意参加投标者,请于20190305日至20190312日,每日上午08时至12时,下午1430分至17时(北京时间,下同),由法定代表人持身份证原件和拟派项目设计负责人携带身份证、一级注册建筑师执业资格证原件及以下资料报名:

1)有效的营业执照副本(三证合一)原件及复印件;

2)有效的资质证书复印件;

3)有效的法定代表人身份证复印件、拟派项目设计负责人身份证复印件;

4)投标人无行贿犯罪记录声明函(格式自拟);

以上证件属于复印件的必须签署有“与原件相符”的字样并加盖单位公章;原件经复核有效后方可购买招标文件。

4.4 招标文件每套售价为人民币250元,售后不退。不办理邮购。

5. 投标文件的递交

5.1 由法定代表人或授权委托人携带密封完好的投标文件,于201903280930分前到达钦州市公共资源交易中心(钦州市金海湾东大街8号市民服务中心三楼开标室)。逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,拒绝接收。

6. 评标方式综合评估法

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在广西壮族自治区政府采购网http://www.gxzfcg.gov.cn、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、钦州市公共资源交易中心www.qzggzy.org.cn网上发布。

8. 交易服务单位:钦州市公共资源交易中心

9. 监督部门及电话:钦州市钦北区政府采购监督管理办公室  电话:0777-3686069

10.联系方式

10.1 招标人:钦州市钦北区教育局

地 址::钦州湾大道162

联系人:苏老师      

电 话: 0777-3686261

10.2 招标代理机构:广西盛元华工程造价咨询有限公司

  址: 钦州市子材东大街19号奥林名城911

联系人:曾工         

电 话:0777-2855599

 

招标单位:钦州市钦北区教育局

招标代理机构:广西盛元华工程造价咨询有限公司 

20190305

 


来源:1