设为首页  加入收藏  联系我们
您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 土地使用权(矿业权)出让 >> 公告公示
钦州市2019年第12期国有建设用地使用权出让公告(钦市自然资告(2019)18号)


【信息时间: 2019-08-12 00:00   阅读次数: 【我要打印】【关闭】
根据《中华人民共和国土地管理法》《中华人民共和国城市房地产管理法》和《招标拍卖挂牌出让国有建设用地使用权规定》等法律法规规定,经钦州市人民政府批准,我局决定以网上挂牌方式出让下列国有建设用地使用权。现就有关挂牌事项公告如下:
一、挂牌出让地块基本情况见下表
土地座落
用途
出让年限
用地面积
出让起始价
(万元)
保证金(万元)
银行有效存款(万元)
主要规划控制指标及其它条件
钦市网挂2019-1
扬帆大道西面、华龙街南面
城镇住宅用地
70
207082平方米(折合约3.11亩)
700
350
700
1.2容积率2.2建筑密度≤40%,绿地率≥25%
二、竞买人范围及其他要求
(一)中华人民共和国境内外的自然人、法人和其他组织,除法律、法规另有规定外,均可申请参加竞买。
(二)申请竞买人须在报名截止时间前具有下列材料方可参与竞买:
1.竞买保证金不属于银行贷款、股东借款、转贷和募集资金的承诺书
2.商业金融机构出具的有效存款证明。
三、本次网上挂牌出让的具体要求详见《钦州市国有建设用地使用权矿业权网上招标拍卖挂牌出让规则(试行)》《钦州市国土资源网上交易系统使用手册》和该宗地的出让须知等文件,有意竞买者请登录钦州市国土资源交易网(http://www.qzland.gov.cn)查阅。申请竞买人须在2019年9月6日17时之前通过钦州市国土资源交易网提交网上竞买申请,按规定提交履约保证金,以取得竞买资格。履约保证金必须在2019年9月6日17时之前汇入指定的银行帐户(以到帐为准)。
四、本次网上挂牌报价时间为2019年9月1日9时起至2019年9月10日17时止。
五、确定竞得人的方式:本次挂牌仅限于网上竞价,钦州市国土资源网上交易系统按照价高者得原则确定竞得人(竞得人资格最终以出让人审核通过为准),但低于底价的除外。
    六、网上交易系统因不可抗力、软硬件故障、非法入侵、恶意攻击等原因而导致竞价活动产生争议的,出让人有权及时中止、终结或重新组织竞价活动,出让人不承担任何责任。
七、本次国有建设用地使用权网上挂牌出让由钦州市国土资源交易中心具体承办。
公告未尽事宜,详见该地块的挂牌出让文件,以挂牌文件为准。
网上交易系统使用及业务咨询电话:(0777)2820033、2860972。
 
           钦州市自然资源局
2019年8月12日

来源:1