设为首页  加入收藏  联系我们
您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 工程建设 >> 变更公告
灵山县陆屋镇中心卫生院用房扩建项目第1次澄清


【信息时间: 2019-09-10 00:00   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

灵山县陆屋镇中心卫生院用房扩建项目变更通知(一)


各投标人:


灵山县陆屋镇中心卫生院用房扩建项目(项目编号:QZZC2019-G2-50004-GXSYH)招标文件更改通知如下:


原部分招标文件内容:第八章 投标文件格式4、建设工程项目管理承诺书


2、一旦中标,我方保证在施工过程中,严格执行《广西壮族自治区建筑工程安全文明施工费使用管理细则》(桂建质〔201516号)的有关规定,确保建设工程各项安全防护、文明施工措施落实到位。如我方在该项目的承包中出现未按桂建质〔200622号文附件一规定执行的情形,我方愿意按照相关规定接受建设单位及有关主管部门的处罚。


5、一旦中标,我方保证严格执行《危险性较大的分部分项工程安全管理办法》(建质200987号)的规定,强化对深基坑、高切坡、高大模板、人工挖孔桩、起重吊装、临时活动板房等重大危险源的专项施工方案的编制、论证、审批、实施、检测的风险管理。


现更正招标文件内容:第八章 投标文件格式:4、建设工程项目管理承诺书


2、一旦中标,我方保证在施工过程中,严格执行《广西壮族自治区建筑工程安全文明施工费使用管理细则》(桂建质〔201516号)的有关规定,确保建设工程各项安全防护、文明施工措施落实到位。如我方在该项目的承包中出现未按桂建质〔201516号文附件一规定执行的情形,我方愿意按照相关规定接受建设单位及有关主管部门的处罚。


5、一旦中标,我方保证严格执行《危险性较大的分部分项工程安全管理办法》(建质201831号)的规定,强化对深基坑、高切坡、高大模板、人工挖孔桩、起重吊装、临时活动板房等重大危险源的专项施工方案的编制、论证、审批、实施、检测的风险管理。


其他内容不变,特此通知。


招标联系方式:


招标人:灵山县陆屋镇中心卫生院


联系人:张又升    电话:18077719991


招标代理机构:广西广西盛元华工程造价咨询有限公司


址:灵山县灵城镇水利小区4


联系人:许明龙        话:0777-6899622


 


                                                             招标单位:灵山县陆屋镇中心卫生院                               


                                                                      招标代理单位: 广西盛元华工程造价咨询有限公司


                                                                                201999


来源:1