设为首页  加入收藏  联系我们
您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 工程建设 >> 变更公告
灵山县中医医院扩建项目周边市政道路工程-规划横一路第1次澄清


【信息时间: 2019-04-10 00:00   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 


灵山县中医医院扩建项目周边市政道路工程-规划横一路 


更改通知(一)


致各投标单位:


灵山县中医医院扩建项目周边市政道路工程-规划横一路(项目编号:GXLJ-G2019-G003-LS)招标文件更改通知如下:


1、原部分招标文件内容:


1)、第 投标人须知3.3.1 投标有效期 45天


(2)、第 投标人须知10.1.1 类似项目是指:类似项目是指:近三年内完成合同造价为600万元以上的市政公用工程。


(3)第三章 评标办法 2.1.1资格评审标准企业基本情况2)近三年内完成过市政公用工程造价为2000万元及以上的项目工程业绩得5分;满分5分。


2、现更正招标文件内容:


1)、第 投标人须知3.3.1 投标有效期 60天


(4)、第 投标人须知10.1.1 类似项目是指:类似项目是指:


(5)第三章 评标办法 2.1.1资格评审标准企业基本情况2)近三年内完成过市政公用工程造价为660万元及以上的项目工程业绩得5分;满分5分。


 


其他内容不变,特此通知。


 


招标联系方式:


 标 人:灵山县开发投资有限公司


 系 人:檀大敏       话:18977755599


招标代理机构:广西龙建工程管理有限公司


联系地址:钦州市子材东大街8号奥林财富1号楼11层1101房


 系 人:朱秋        话:0777-6529666


 


                招标单位:灵山县开发投资有限公司                  


招标代理单位:广西龙建工程管理有限公司


       2019410



来源:1