设为首页  加入收藏  联系我们
您现在的位置:首页 >> 招投标交易动态 >> 工作动态
自治区公共资源交易中心调研组到钦州市调研指导工作


【信息时间: 2019-11-19 00:00   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

 

1114日,自治区公共资源交易中心副主任于海波一行到我市调研公共资源交易信息化建设工作,实地参观钦州市公共资源交易中心和云计算数据中心,并邀请市发展改革委、财政局、自然资源局、住房城乡建设局、交通运输局、水利局、卫生健康委、国资委、浦北县政管局等部门业务负责人参加座谈,钦州市政府副秘书长、市行政审批局局长陈仅与调研组进行了会谈,市行政审批局副局长谢世伦及钦州市公共资源交易中心主任等人陪同调研。

调研组一行实地查看了市公共资源交易中心服务大厅、开标区、封闭评标区、专家抽取室及电子监控室等功能区域硬件设施建设情况,参观了钦州市云计算数据中心,详细了解了我市公共资源交易信息化建设情况。座谈会上,调研组听取了我市公共资源交易信息化建设工作情况汇报,对我市公共资源交易信息化建设工作成效和发展思路给予肯定,介绍了目前正在建设的广西壮族自治区公共资源交易平台系统情况,就各有关部门对自治区公共资源交易平台建设提出的意见建议进行了回复反馈,并就我市下一步公共资源交易平台信息化建设工作提出具体指导意见。