设为首页  加入收藏  联系我们
您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 政府采购 >> 采购公告
2019年钦州市水利工程质量监督检测技术服务采购竞标公告


【信息时间: 2019-04-15 16:18   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

受钦州市水利局委托,广西翔正项目管理有限公司拟对2019年钦州市水利工程质量监督检测技术服务采购项目进行国内招标采购,欢迎符合资质的竞标人参加投标,有关事项公告如下:

一、采购项目及内容

1、项目编号:  XZZBQZ1903610B  

2、项目名称:2019年钦州市水利工程质量监督检测技术服务采购

3、采购内容:A分标:通过招标确定一家检测公司承担2019年市水利局直属二层单位、钦北区水利局辖属范围内的水利工程质量监督的抽查检测工作,预算金额为9万元整;B分标:通过招标确定一家检测公司承担2019年灵山县、浦北县及钦南区水利局辖属范围内的水利工程质量监督的抽查检测工作,预算金额为9万元整;各潜在竞标人可就本项目多个分标进行竞标,但最多只能中一个分标。如需进一步了解详细内容,详见采购文件。

二、本项目需要落实的政府采购政策:

落实强制采购节能产品、鼓励节能政策:

《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库[2011]181 号)、《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库[2014]68 号)、《关于政府采购进口产品管理有关问题的通知》(财办库[2008]248 号),节能、环保、广西区内产品等。

扶持中小企业政策:评审时小型和微型企业产品的价格给予6%的扣除。监狱企业视同小型和微型企业,其产品在评审时给予相同的价格扣除。

三、竞标人资格

1、具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款规定的条件;

2、国内注册(指按国家有关规定要求注册),具有省级(或省级以上)水利行政主管部门颁发的水利工程质量检测单位(岩土工程类、混凝土工程类及量测类)乙级或乙级以上资质,并具有省级及以上技术监督部门颁发的计量认证合格证书的法人单位,且在人员、设备、资金等方面具有相应的能力;

3、竞标人未被列入信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)“记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为记录名单不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录中的禁止参加政府采购活动期间。【以采购代理机构于投标截止日当天在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)及中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询结果为准,如相关失信记录已失效,供应商需提供相关证明资料】

4、本项目不接受联合体投标。

三、购买采购文件时间及地点

1、时间:2019年 4 月 16 日至2019年 4月 18 日(上午8:30至12:00、下午15:00至17:30,正常上班时间);

地点广西翔正项目管理有限公司钦州分公司(钦州市新华路268号江滨豪园10栋18层(江滨大厦)1806号)。

2、谈判采购文件售价:售价250元/份,售后不退,不提供电子版,不接受邮寄。

报名和购买采购文件时须带齐以下资料进行:单位介绍信原件、加载统一信用代码的营业执照副本复印件(或提供有效的未办理加载统一社会信用代码的营业执照副本复印件、组织机构代码证副本复印件、税务登记证副本复印件)、资质证书复印件、法人身份证复印件、法人授权委托书及委托人身份证复印件(委托代理时提供)、近半年内竞标单位为报名人连续三个月缴纳社保的证明复印件。(以上材料属复印件的须加盖单位公章,持原件核查,核查通过后方可购买采购文件,报名材料留采购代理机构存档)。

四、竞标截止和开标时间、地点

竞标文件必须以密封形式于 2019  4    22    9    30  分在钦州市公共资源交易中心(钦州市金海湾东大街8号市民服务中心三楼)递交,逾期不受理。

五、联系事项

1.采购人名称:钦州市水利局  

地址:钦州市钦南区滨江北路     

      联系人及电话: 汤工  ,0777-2845592 ;         

    2.采购代理机构名称:广西翔正项目管理有限公司

     地址:钦州市新华路268号江滨豪园10栋18楼1806号

     项目联系人:黄博   联系电话:0777-2839828

3.监督部门:钦州市财政局政府采购监督管理办公室,电话:0777-2895258。

六、网上查询:广西壮族自治区政府采购网、钦州市公共资源交易中心网

 

采购单位:钦州市水利局(盖章)        采购代理机构:广西翔正项目管理有限公司(盖章)

 

2019 4    15  


来源:1
附件:
竞标人须知及评标办法.doc