设为首页  加入收藏  联系我们
您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 工程建设 >> 变更公告
钦州市城区老旧供水管网改造工程第一批次设计[变更公告]


【信息时间: 2020-06-05 10:06   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

各投标人:

钦州市城区老旧供水管网改造工程第一批次设计(项目招标编号:XZZBQZ2004616A)变更内容如下:

1、原招标文件P2P6页项目负责人的资格要求: 拟任本项目负责人须具备注册公用设备工程师(给排水)职业注册资格以及高级及以上职称。现更改为:项目负责人的资格要求:拟任本项目负责人须具备给排水专业工程师职业注册资格。

2、原招标文件P33页条款号2.2.31)资质条件中:具有市政工程(道路工程)专业设计乙级的得1分,具有市政工程(道路工程)专业设计甲级、建筑行业(建筑工程)甲级及以上级的得2分。

现更改为:具有市政行业市政工程(给水工程)乙级的得1分,具有市政行业市政工程(给水工程)甲级(或具有工程设计综合甲级资质)及以上级的得2分。

3、原招标文件P33页条款号2.2.31)项目负责人资历及业绩中:项目负责人具备高级职称、具备注册证以及大学本科及以上学历的得2分。近三年来(2016年至今)以来主持完成相关项目每项2分,最高得4分(需提供业绩合同复印件的证明材料)。

现更改为:项目负责人具备给排水专业工程师职业注册资格以及大学本科及以上学历的得2分。近三年来(2016年至今)以来主持完成相关项目每项2分,最高得4分(需提供业绩合同复印件的证明材料)。

4、本项目原投标文件递交的截止时间:2020615930分,现更改为:2020619930分。

      特此变更,其它内容不变。

 

 

招 标 人: 钦州市开投水务有限公司       招标代理机构:广西翔正项目管理有限公司 

    址:钦州市子材西大街41         钦州分公司地址:钦州市新华街268号江滨豪园10栋(江滨大厦)181806 

    编:      535000                      编:      535000             

联 系 人:     李工                     联 系 人:        黄博         

    话:    0777—2890505                 话:     0777-2839828     

    真:                                  真:     0777-3881668 

 

2020    6    4