设为首页  加入收藏  联系我们
您现在的位置:首页 >> 通知公告
国道G325/G242那丽经黎合江至三娘湾公路PPP项目市场测试公告


【信息时间: 2021-06-09 00:00   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

致潜在社会资本:

经钦州市人民政府批准,国道G325/G242那丽经黎合江至三娘湾公路(最终名称以工可批复为准,以下简称“本项目”)采用政府和社会资本合作(PPP)模式实施,并授权钦州市交通运输局作为本项目PPP实施机构。为进一步加快本项目PPP实施进度,确保获得社会资本的充分响应,特邀请潜在社会资本进行市场测试。

一、项目基本情况

本项目工可已通过自治区发展改革委评审,待批复。根据工可报告,项目位于钦南区,按一级公路标准建设,路线全长56.391公里,估算总投资27.41亿元,具体见下表。

序号

内容

国道G325/G242那丽经黎合江至三娘湾公路

主线

钦州支线

1

路线长度

53.344km

3.047km

2

桥梁

1075.52m/14座

 

2.1

大桥

166.28m/1座

 

2.2

中桥

909.24m/13座

 

2.3

小桥

-

 

2.4

桥隧比

2.016%

-

3

涵洞

252

18

4

服务区

1处

 

5

收费站

1处

 

6

养护工区

1处

 

7

便民候车亭

18座/9处

 

二、测试说明及要求

(一)本次市场测试并非项目正式采购程序的组成部分。本次市场测试提供的测试内容等信息仍可能进一步修改调整,对政府和社会资本各方均不具有约束力。

(二)本次市场测试邀请社会资本参与测试,即使不参加市场测试的社会资本仍然有资格参与本项目的正式采购程序。

(三)参与本次市场测试的社会资本并不会因此在本项目正式采购程序中获得特别的优待。

三、测试响应

请潜在社会资本在2021年6月15日下午18:00之前将报名表及相关内容(Word格式及盖章版扫描件)发送至邮箱caowu@dayue.com。

联系人及联系方式:

钦州市交通运输局:袁超扬,0777-2100027

北京大岳咨询有限责任公司:彭峰,13426196120

 

附件:1.市场测试报名表.doc

       2.市场测试文件.pdf   

 

 

          钦州市交通运输局

           2021年6月8日