设为首页  加入收藏  联系我们
您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 政府采购 >> 结果公示
钦州市智慧养老大数据信息平台建设项目中标公告


【信息时间: 2020-03-12 10:51   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

广西建通工程咨询有限责任公司受钦州市民政局委托,根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》等有关规定,于20200311上午1000分就钦州市智慧养老大数据信息平台建设项目采用公开招标方式进行采购,现就本次招标的中标结果公告如下:

一、采购项目名称:

1.项目名称钦州市智慧养老大数据信息平台建设项目

2.项目编号:QZZC2019-G3-10004-GXJT(重)

二、采购项目预算金额(人民币):叁佰壹拾陆万叁仟肆佰元整(¥3163400.00)

三、采购项目简要说明:项目拟建立养老服务数据监管统计分析子系统,养老机构监管子系统(养老院、社区养老机构、居家养老机构)、养老服务视频监控子系统、养老服务微信公众号、养老信息平台指挥中心等。同时逐步实现与发改、公安、财政、人社、自然资源、住建、卫健、行政审批、消防等部门的资源共享。构建“互联网+城镇机构养老+社区养老和居家养老+农村集中养老+康养(医养)结合养老”五位一体的新型养老服务体系。将政府兜底的特困老人与社会老人的养老服务整合起来,通过互联网、大数据等信息化手段,在机构养老、社区养老、居家养老、农村养老、健康养老等方面实现信息化管理与实体服务相结合,构建线上线下、实体养老院与虚拟养老院相结合的新型养老服务体系,解决社会化养老服务缺失问题,实现养老服务全覆盖。

、合同履行日期:自签订合同之日起3个月内

、公告媒体及日期:

1.公告媒体:中国政府采购网http://www.ccgp.gov.cn广西壮族自治区政府采购网http://zfcg.gxzf.gov.cn钦州市公共资源交易中心网:http://ggzyjy.qinzhou.gov.cn

2.公告日期:20200113

、开标日期及地点

1.开标时间:20200311上午1000分

2.开标地点:钦州市公共资源交易中心(钦州市金海湾东大街8号市民服务中心三楼)

3.评标委员会成员名单:苏桀、杨堂琨、方业斌、符刚、廖文

4.定标日期:20200312

、中标信息

1.中标供应商名称:中国电信股份有限公司钦州分公司

2.中标供应商地址:广西钦州市钦州湾大道7号

3.中标金额(人民币):叁佰壹拾叁万陆仟叁佰玖拾贰元整(¥3136392.00)

、联系事项:

1采购人名称:钦州市民政局

  地址:钦州市钦北区金华路6号

联系人及电话:周科长,0777-3891392

2、采购代理机构:广西建通工程咨询有限责任公司

地址:广西钦州市永福东大街中地滨江国际10号楼4楼

联系人及电话:符莹0777-3258836/3258858 

3监督部门:钦州市财政局政府采购监督管理科

联系电话:0777-2895258

、中标结果公告期限:自中标结果公告公布之日起1个工作日。

、质疑投诉:

1.供应商认为中标结果使自己的权益受到损害的,可以在中标结果公告期限届满之日起七个工作日内以书面形式向采购人钦州市民政局或受托代理机构广西建通工程咨询有限责任公司(广西钦州市永福东大街中地滨江国际10号楼4楼)提出质疑,逾期将不再受理。如对广西建通工程咨询有限责任公司的答复不满意或者广西建通工程咨询有限责任公司未在规定的时间内做出答复,可以在答复期满十五个工作日内书面向同级人民政府财政部门投诉。

2.质疑人或投诉人必须按 《广西壮族自治区政府采购供应商质疑处理办法》(桂财采[2006]11号文)、《政府采购供应商投诉处理办法》(中华人民共和国财政部第20号令)的要求进行质疑或投诉, 如不按政府采购相关规定质疑或投诉的,视为无效质疑或无效投诉,不予受理。

                   

 20200312


来源:1