设为首页  加入收藏  联系我们
您现在的位置:首页 >> 办事指南 >> 办事流程
钦州市公共资源交易中心项目进场人工办理登记资料目录


【信息时间: 2019-08-27 00:00   阅读次数: 【我要打印】【关闭】
建设工程类、水利工程类、交通工程类、铁路工程类 政府采购类 异地类 备注
①钦州市公共资源交易中心项目入场登记表、②招标公告、③招标文件、④代理协议(复)、⑤招标代理进场人员授权委托书 行业主管部门有规定的,从其规定。
⑥招标文件审核意见表/备案登记表 ⑥采购计划表、审批历史 ⑥申请到我中心进行开评标交易活动的函(行业主管部门、业主、代理机构、公共资源交易监督管理办公室四方盖章)
⑦监督部门批复意见(如无招标文件审核意见表/备案登记表则须提供) ⑦监督部门批复意见(如无采购计划表、审批历史则须提供) ⑦行业主管部门备案表
注:1.首次进场的代理机构需准备《招标代理机构进场登记表》,电子版在我中心网站的“文件下载”栏目下载。
    2.《项目入场登记表》电子版在我中心网站的“文件下载”栏目下载。
    3.不属于市本级应进必进(目录内)的项目,按【异地类】准备资料。
    4.【重新招标】项目免交代理协议。
    5.项目进场前请将电子版发送至邮箱qzggzy@163.com,文档名称以项目名+开标日期+代理公司命名。