设为首页  加入收藏  联系我们
您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 工程建设 >> 中标公告
钦州市黑臭水体整治工程二期(污水处理、水生态修复)勘察-设计-采购-施工总承包(EPC)中标公告


【信息时间: 2019-02-27 00:00   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

项目名称

钦州市黑臭水体整治工程二期(污水处理、水生态修复)勘察-设计-采购-施工总承包(EPC

项目招标编号

ZCQZSG [2018]06

代建单位(如有)

/

建设单位

钦州市开发投资集团有限公司

招标类别

■委托招标□自行招标

招标方式

■公开招标□邀请招标

招标代理机构

广西真诚工程咨询有限公司

中标范围

在项目可行性研究报告批复后方案设计完成前:在项目拟建规模、建设标准及投资估算确定的条件下,依据可行性研究报告进行勘察、方案设计、初步设计、施工图设计、采购、施工的工程总承包内容招标【包括:勘察(地质勘察、初步勘察、详细勘察及后续配套勘察服务全过程)、方案设计、初步设计(含概算,初步设计及概算必须取得主管部门批复且不得突破中标总价)、施工图设计(施工图审图完成后由承包人编制施工图预算报钦州市财政评审中心审定)、采购(设计范围内所涉及的设备材料)、施工(经审图备案通过的施工图纸范围内所涉及的工程内容)直至竣工验收合格及整体移交、工程保修期内的缺陷修复和保修工程的工程总承包内容。设计漏项和缺项由总承包方承担责】。

开标时间

201902180930

开标地点

钦州市公共资源交易中心

中标人

广西博世科环保科技股份有限公司、湖南博世科环保科技有限公司(联合体)

中标价

壹亿叁仟玖佰玖拾万零伍仟贰佰元整(¥139905200.00

工期

总承包计划工期:270日历天(其中:勘察周期10日历天,设计周期45日历天,采购交货期50日历天,施工工期165日历天)

质量等级

勘察:符合国家政策、现行的勘测、钻探规范、技术规范、规则等有关规定。

设计:符合国家、建设部现行设计规范、规程和有关政策、法规规定的设计深度要求并通过有关部门的审查。

施工:符合设计图纸及国家、建设部现行有关标准、规范要求,工程质量达到国家及行业现行施工验收规范合格标准。

项目总负责人

周永信(证书编号:1403128

项目设计负责人

钟华(注册证书编号:184300767

项目采购负责人(如有)

文德胜(证书编号:1513593

项目经理

刘平(注册编号:桂145171809990,诚信卡号:016249

公告媒介

钦州市公共资源交易中心(www.qzggzy.org.cn

公告日期(即中标通知书签发日期)

20192 27


来源:1