设为首页  加入收藏  联系我们
您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 工程建设 >> 招标控制价
钦州市农业科学研究所科研试验基地项目控制价公告


【信息时间: 2019/11/25   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

广西国泰招标咨询有限公司

钦州市农业科学研究所科研试验基地项目

QZZC2019-G2-10019-GTZB)招标控制价公告及更改公告

各投标人:
    现将钦州市农业科学研究所科研试验基地项目(QZZC2019-G2-10019-GTZB)项目的招标控制价及更改内容公布如下:

一、项目名称:钦州市农业科学研究所科研试验基地项目

二、项目编号:QZZC2019-G2-10019-GTZB

三、招标公告日期:20191111

四、采购方式:公开招标

五、联系方式:

招 标  人:钦州市农业科学研究所

联 系 人:邹主任

   话:18076663755

招标代理机构:广西国泰招标咨询有限公司

联系地址:广西钦州市银河街122号。

联 系 人:毕工

  话:0777-5682198

六、现对本项目的招标文件做出如下更改:

1.《招标文件》第三章的“评标办法前附表”第2.1.1款“资格评审标准(有限数量制1)款”的第5项评审因素“拟投入本工程管理人员情况 (15分)”的评审标准原为:“拟投入本工程施工员、质检员、安全员、材料员配备满足工程需求情况:(优得10.115分,良得5.110分,差得05分),此项满分15分。优:完全满足施工需要,管理人员配备齐全且经验及综合素质优秀。良:满足施工需要,管理人员配备齐全且经验及综合素质优秀。中:基本满足施工需要,管理人员配备齐全。差:不满足施工需要,管理人员配备不齐全。未提供投标人为上述人员缴纳20196-8月社会保险的证明材料的视为资格审查不合格。”现更正为:“拟投入本工程施工员、质检员、安全员、材料员配备满足工程需求情况:(优得10.115分,良得5.110分,差得05分),此项满分15分。优:完全满足施工需要,管理人员配备齐全且经验及综合素质优秀。良:满足施工需要,管理人员配备齐全且经验及综合素质优秀。中:基本满足施工需要,管理人员配备齐全。差:不满足施工需要,管理人员配备不齐全。未提供投标人为上述人员缴纳20198-10月社会保险的证明材料的视为资格审查不合格。”

2、《招标文件》 “投标文件格式”第127页及第135页的第8原为:“已录入广西建筑业企业诚信信息库的专职投标员、项目经理、技术负责人和主要管理人员近3个月(2019 6-8月)在现任职单位依法缴纳社会保险的证明材料及相关材料的诚信库页面打印文件;”现更正为:“已录入广西建筑业企业诚信信息库的专职投标员、项目经理、技术负责人和主要管理人员近3个月(2019 8-10月)在现任职单位依法缴纳社会保险的证明材料及相关材料的诚信库页面打印文件;”

七、本项目招标控制公布如下:

本项目招标控制价为(人民币)陆佰贰拾捌万捌仟壹佰捌拾贰元肆角陆分(¥6288182.46)。

 

特此公告,其余事项不变,请遵照执行。 

 

 

 

             招标人:钦州市农业科学研究所

      招标代理机构:广西国泰招标咨询有限公司

    期:20191125

附件:
钦州市农科所-cad图纸20191018.rar
农科所科研基地项目-工程量清单.zip
农科所科研实验基地项目-招标控制价、控制价认定.zip