设为首页  加入收藏  联系我们
您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 土地使用权(矿业权)出让 >> 公告公示
犀牛脚镇三娘湾南深水养殖区域海域使用权出让拍卖会资料更改通知(一)


【信息时间: 2019-10-30 00:00   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

 

致各竞买人

犀牛脚镇三娘湾南深水养殖区域海域使用权出让拍卖会资料现作如下更

1、拍卖会资料第5页二、此次拍卖按本公司《竞买须知》和《拍卖会守则》执行”。

现更改为:二、此次拍卖按本公司本期拍卖会资料的约定条款执行”。

2拍卖会资料第14页2、每个标的竞买人必须有3人(含3人)以上方可开展公开竞拍。不达到3人的,适当延迟报名时间以及拍卖会时间。在拍卖会当日,参加拍卖会的某一个标的竞买人不足3人(含3人)时,该拍卖标的流拍,重新组织拍卖活动”。

现更改为:“2、每个标的竞买人必须有3人(含3人)以上方可开展公开竞拍。不达到3人的,适当延迟报名时间以及拍卖会时间。在拍卖会当日,参加拍卖会的某一个标的竞买人不足3人时,该拍卖标的流拍,重新组织拍卖活动”。

3、拍卖会资料第15页“13、买受人在规定时限内不缴足相关费用、不按要求签订《海域使用权出让合同》的,或所提供的相关办证资料审查不合格的,作自动放弃处理,没收所交纳的竞买保证金及履约保证金,并根据竞买人中的最终竞拍价按照从高到低的顺序重新确定买受人”。

现更改为:13、买受人在规定时限内不缴足相关费用、不按要求签订《海域使用权出让合同》的,或所提供的相关办证资料审查不合格的,作自动放弃处理,没收所交纳的竞买保证金及履约保证金”。

请按以上变更执行,其他事项不变。

特此通知!

 

广西鸿华拍卖有限公司

2019年1030


来源:1