设为首页  加入收藏  联系我们
您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 政府采购 >> 采购公告
钦南区2020年高标准农田建设项目(犀牛脚镇、东场镇、大番坡镇)


【信息时间: 2020-11-25 10:51   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 招标公告

项目概况:

 钦南区2020年高标准农田建设项目(犀牛脚镇、东场镇、大番坡镇) 招标项目的潜在投标人应在钦州市高新技术产业开发区河东公寓 B8商铺获取招标文件,并于 202012151430分(北京时间)前递交投标文件

一、项目基本情况

项目编号:GZZC-2020-G2-20002-GXZQ

项目名称:钦南区2020年高标准农田建设项目(犀牛脚镇、东场镇、大番坡镇)

招标控制价 1093.73万元

采购需求:该项目区建设地点主要位于犀牛脚镇西坑村(龙眼山)、埠头村(新匡)和犀牛脚村(担水坑、中间沙、麻风环),东场镇关塘村(麦屋、李屋、塘庄、米山坪)、六加村(山崇件、油行),大番坡镇大番坡村(石江东面村)和沙坡村(黄鹿岭、弓背山)等 3 个镇 7个村 10 个片区,建设规模 7293 亩。主要建设内容包括改造排灌渠道 46 条,总长 19.948km;改造清淤排水沟 13 条,总长6.994km,其中改造排水沟 11 条,长 5.422km,清淤排水沟 3 条,长 1.572km,新建渡槽 2座,涵管 11 处,机耕盖板/桥 105 座,闸门 28 座具体详见工程量清单及图纸。

合同履行期限:12个月

本项目(是/否)接受联合体投标:

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

1根据最高人民法院等9部门《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》(法〔2016285号)规定,投标人不得为失信被执行人(以评标阶段通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询的结果为准)。

2根据《广西壮族自治区建筑市场主体“黑名单”管理办法(试行)》(桂建发【20185号)规定,投标人、拟派项目经理不得为建筑市场主体“黑名单”(以评标阶段通过建筑市场监管与诚信信息一体化平台查询的结果为准)【备注:此款可由招标人自主选择,如不采用,还须向本项目招标的监督部门说明理由】。

3 投标人信息以广西建筑业企业诚信信息库为准。

3.本项目的特定资格要求:

1具有独立法人资格,具备水利水电工程施工总承包三级以上(含三级)资质,在广西境内有固定的营业场所和开展项目施工业务所需设备及办公条件,有健全的组织机构和内部管理的规章制度,项目经理要求为本施工企业注册人员,具有二级以上(含二级)水利水电工程注册建造师资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B类)。本项目不接受有在建项目、已中标未开工项目或已列为其他项目中标候选人第一名的建造师作为项目经理。

2财务要求:近三年(2017-2019)经审计的财务报表。

三、获取招标文件

时间:202011252020122日(提供期限自本公告发布之日起不得少于5个工作日),每天上午8:3012:00,下午15:0017:30(北京时间,法定节假日除外)

地点:钦州市高新技术产业开发区河东公寓 B8商铺

方式:由法定代表人或委托代理人持本人身份证复印件、企业营业执照副本复印件、资质证书副本复印件、安全生产许可证复印件(以上复印件均须加盖单位公章,代理人报名的需提供授权委托书原件)

售价:250元

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

202012151430(北京时间)(自招标文件开始发出之日起至投标人提交投标文件截止之日止,不得少于20日)

地点:钦州市公共资源交易中心(钦州市金海湾东大街8号,市民服务中心三楼)

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

七、.发布公告的媒介:

本次招标公告在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、广西壮族自治区政府采购网(www.gxzfcg.gov.cn)、钦州市公共资源交易中心网站(http://ggzyjy.qinzhou.gov.cn上发布。

、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

   1.采购人信息

称:钦州市钦南区农业农村局

地址:钦州市梅园路凤岭七巷63号

联系方式:0777-2869628

2.采购代理机构信息(如有)

称:广西泽钦工程咨询服务有限公司

地 址:钦州市高新技术产业开发区河东公寓 B8商铺

联系方式: 0777-5780268 

3.项目联系方式

项目联系人:陆宣任

电 话:0777-2869628


来源:1