设为首页  加入收藏  联系我们
您现在的位置:首页 >> 招投标交易动态 >> 工作动态
钦州市行政审批局公开征求关于开展公共资源交易代理机构进场交易行为信用考评的通知(征求意见稿)意见建议的通告


【信息时间: 2022-07-04 00:00   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

为规范进入钦州市公共资源交易中心开展公共资源交易活动的招标(采购)代理机构行为,提高代理机构服务水平,根据工作实际,我局对《钦州市行政审批局关于加强对公共资源交易代理机构进场交易行为管理的通知》(钦审批发〔2019〕31号)进行相应修改,形成了《钦州市行政审批局关于开展公共资源交易代理机构进场交易行为信用考评的通知(征求意见稿)》,现向各招标(采购)代理机构公开征求意见。

欢迎各代理机构提出修改意见和建议,通过电子邮箱反馈我局。反馈意见或建议时请留下单位、姓名和联系方式,以便进一步联系,具体途径和方式如下:

钦州市行政审批局公共资源交易监管科(电话:0777-2558922,电子邮箱:qzggzyjgk@126.com)。

意见反馈截止时间:2022年7月12日

 

                      

   2022年7月4日


附件:
钦州市行政审批局关于开展公共资源交易代理机构进场交易行为信用考评的通知(征求意见稿).doc