设为首页  加入收藏  联系我们
您现在的位置:首页 >> 招投标交易动态 >> 工作动态
市行政审批局领导到国土资源交易分中心调研


【信息时间: 2019-11-08 00:00   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

    为进一步推动公共资源交易监督管理,积极创造良好的营商环境。116日,钦州市行政审批局党组成员、副局长谢世伦带队到市公共资源交易中心国土资源交易分中心调研学习。

说明: F:\Program Files\67445691\Image\C2C\5011AF29D1BF3A71D49FB90C2CFF6116.png

2016年,根据《关于印发钦州市整合建立统一的公共资源交易平台实施方案的通知》(钦政办201667〕号)精神,我市整合市建设工程招投站、政府采购中心、国土资源交易中心原有场所,建设市级公共资源交易场所,并根据我市实际,设立国土资源交易分中心,国土资源交易分中心主要负责市级土地使用权和矿业权出让、海域使用权交易,2019年,成交金额近30亿元,为我市城市建设提供有力保障。

说明: F:\Program Files\67445691\Image\C2C\E3852FF1ECEE452CFCEF9BADB24C46DB.png

调研中,谢世伦副局长一行参观了国土分中心交易场所,详细了解了土地交易流程等内容。座谈上,双方围绕公共资源交易中土地使用权和矿业权出让情况以及就推动中介超市工作进行了讨论和交流,同时就改革过程中遇到的重点、难点问题进行了深入探讨,为下一步我市公共资源交易管理和改革工作提供了思路。

说明: F:\Program Files\67445691\Image\C2C\8A07B5FCD52C0C9623E54050FD9796C6.png